Работа в декрете. Ещё одна +100500

Знаю, что есть такие темы здесь, но все таки... До декрета работала экономистом и бухгалтером. Сейчас пока выходить на работу не вариант и если и выходить , то на все дни. Сейчас есть возможность устроиться два-три раза в неделю (бабушка будет сидеть).Куда бы податься? Или работа на дому? Ничего не могу найти . Вообще люблю всякие графики, экономические прогнозы составлять (собственно говоря этим и занималась на работе). Обзванивала по административной работе, тоже никуда не подошла (везде нужно два через два, а не определённые дни ). Ребёнок ещё маленький, в детский сад не готова отдать, но и сидеть пока напряжно в финансовом плане, все равно нужно хотяб тыс 10 в мес. где то заработать

А почему не работа на дому? возможно, фрилансером? Я неплохо подрабатывала так, когда сидела с первым ребенком. Да и образования никакого не было.

Krooool,
А кем конкретно?

Аноним автор темы: экономические прогнозы составлять

ну и как, сбылись?
неужели кто-то нуждается в таких услугах?

Копирайтингом, потом группами вконтакте занялась, пообывала на айрекоменде, брала всякую всячину на обзор. Денежка выходила небольшая, но вполне хватало на подгузнике.

Я всегда думала, что бухгалтером подработку несложно найти :)
У меня девочки знакомые декларации на возврат налогов заполняли. Я заказывала, я от этого дале к, мне проще заплатить 500 рублей.
Подруга небольшую фирму вела раньше.

Аноним,
А как вы например будете открывать новую торговую точку? Нужно составить бизнес план, определить затраты, приблизительно спланировать , какая будет прибыль и т.д. Хотя кому я это говорю...

buenacabeza,
Честно говоря, сейчас таких много, помогаю друзьям, знакомым, но как то денюжку за это неудобно брать. У нас бартер )

buenacabeza: Я всегда думала, что бухгалтером подработку несложно найти :)

Аноним автор темы: помогаю друзьям, знакомым, но как то денюжку за это неудобно брать

"денюжку" ьрать не надо, берите нормальные деньги

Germiona,
Ну не вариант в этом случае деньги брать. Я ж написала, что у нас бартер)

Странно,что бухгалтер и экономист не может найти себе работу на дому.

Milena29,
Не могу! Смотрю работу на дому, а в основном предложения по обзвону клиентов, ну как то тоже не вариант. А такой работы : чтоб в интернете, за компьютером, пока не нашла

Milena29: экономист не может найти себе работу на дому.

не может,и я экономист, и тоже ищу подработку, тоже на дому, даже со звонками и т.д., работаю очень быстро и все равно нет таких вакансий, либо полный раб. день в офисе предлагают за 25 либо никак. :(
НДФЛки тоже заполняю, но тут глухо совсем: некому практически.

Cvetlan-ka,
Я тоже доказать никак не могу всем, что трудно сейчас с подработками, а основная работа серьёзная, там если выходить, то выходить.

Я тоже считаю, что нормально деньги брать за услуги. Тем более ту девочку, которая мне помогала с декларациями, я всегда знакомым рекомендовала. Сарафанное радио - лучшая реклама)

Аноним , Знакомая вышла бухгалтером на 5-дневку.Сразу с директором договорилась, что 3 присутственных дня в неделю. 2 дня работает по удаленке. Но она первичку не ведёт, чтобы всегда быть на месте. А платёжи сейчас и из дома сделать можно. Так что все возможно. Но у бухгалтеров свои фишки - в отчет обязан быть при исполнении. Никаких больничных и отпусков.

мама,
Это точно нет, уже спрашивала у директора. У нас такая работа, что я иногда и выходные там проводила.

Аноним, и чем же бесит?

Аноним,
Нет машины. И вообще вы как бы читайте для начала чтоб потом ляпать - ребёнок маленький. Какой курьер?

Аноним,
Ну я прям вся в расстройствах , аноним в работе отказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы