Сфера продаж, как определиться с выбором??

Добрый вечер, нахожусь в поиске работы (менеджер), никак не могу определиться в какую сферу продаж податься, что только не продают: и строполя, элеткрощитовое, промышленное оборудование, рекламу, металл, и тд. Дело в том, что я сама не знаю что именно придется по душе, боюсь ошибиться в выборе, копаюсь сомневаюсь, а как у вас было менеджеры по продажам?

Выбирала что ближе к дому и из них уже отсев. Рекламу сразу убирайте из списка.
на 1 место поставила бы металл.
остальное тоже не плохо. Там можно заработать.

аноним: Рекламу что за рекламу?

Вomik1122,

аноним автор темы: и строполя, элеткрощитовое, промышленное оборудование, рекламу, металл, и тд.

аноним автор темы: никак не могу определиться в какую сферу продаж податься Неправильный посыл, ищете, где лучше что-то продаётся(автоматом, что ли?), а надо уметь продавать(не важно что).

что вы раньше продавали?
я б смотрела крупность компании, близость к дому, размер официальной зп и т.д. а что продавать это дело десятое

[cit]Мастерс: а надо уметь продавать(не важно что), я считаю что прежде чем продать товар надо его знать от и до (я про трансформаторы к примеру)

Аноним: что вы раньше продавали? окна, лоджии, двери, строительные материалы

Металл, котельные, оборудования для АЗС и логистические услуги;)

аноним автор темы: [cit]Мастерс:а надо уметь продавать(не важно что), я считаю что прежде чем продать товар надо его знать от и до (я про трансформаторы к примеру)

да не обязательно) Особенно девушке в мужской сфере (все из перечисленных). Ну или планируете с энергетиком или инженером на равных общаться? кому это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы