Что делать если неправильно платила налоги по ЕНВД

подскажите пожалуйста-у меня такой вопрос:за 2015-2016 год в предоставленной
мной декларации был неправильно рассчитан размер налога-при его расчете учитывалась вся
площадь магазина (42кв.м.) вместе с подсобными площадами, а рассчет нужно было проводить
учитывая только торговую площадь-30 кв.м., соответственно я заплатила больше налогов чем
должна была, Вопрос- сейчас что то можно сделать что бы произвести перерасчет ?

Аноним автор темы: сейчас что то можно сделать что бы произвести перерасчет ?

подавайте уточненные декларации. Так как сумма налога пойдет на уменьшение, будет обязательно проверка, почему так. Будьте готовы доказать и показать. Если все признают верным - будет у Вас переплата, дальше сами решите, что с ней делать, возвращать или зачитывать в счет будущего.

спасибо, в договоре все прописано- что торговая площадь составляет 30 м, а остальное подсобные помещения

Аноним автор темы: в договоре все прописано- что торговая площадь составляет 30 м, а остальное подсобные помещения

все понятно, но тем не менее проверка будет - это алгоритм такой, когда речь особенно идет об уточнениях на уменьшение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы