Устроиться на работу перед НГ реально?

Всем добрый вечер, ищу работу менеджер, но такое чувство что сейчас (перед НГ никому ничего не надо), либо резюме не посмотрели, либо не отвечают, вот и задалась вопросом, сейчас искать бесполезно?

Обычно перед новым годом не набирают сотрудников, другие заботы. Отдохните, а в новом году с новыми силами на новое место))) я для себя так решила.

Qwerty: Отдохните, а в новом году с новыми силами на новое место))) у же второй месяц отдыхаю - совесть как бы мучает, муж кормит

5-7 приглашений со всем известного сайта в неделю. Ищут, значит есть вакансии. Правда для меня все далеко(

аноним автор темы: муж кормит

Пусть кормит, у вас же семья. А совесть подождет нового года)))

[cit]Qwerty:
5-7 приглашений со всем известного сайта в неделю. Ищут, значит есть вакансии. +++
Я бухгалтер.

Аноним: Правда для меня все далеко( дак также почти

Аноним,
Я экономист, но у меня ребенок годовалый, мне нужен график 2/2 и определенная смена, еще и на пол ставки. Просто много ограничений, поэтому ищу и жду...

аноним автор темы: Устроиться на работу перед НГ реально?

я во вторник выхожу на новую работу
Прошла 4 собеседования перед тем, как мою кандидатуру одобрили

Вторую неделю отработала.Довольна Сама не ожидала-что перед Новым годом что-то найду...Бухгалтер.Вам того же желаю

Давно это было, но должна была выйти на новое место 29.12. В итоге осталась в своей организации, но в другом отделе и тоже с 29.12. Там и там человек в декрет уходил.

Елена: я во вторник выхожу на новую работу

lo1ita: Вторую неделю отработала

Желаю удачи на новом месте!!!

Меня однажды позвали на собеседование в середине декабря, в ОК девочки вырезали снежинки, когда я пришла)))
Так что вполне реально устроиться. Другое дело, что могут предложить выйти после праздников уже. Так у меня тоже было - перед майскими собеседовалась, директор сказал, ок, приходите 13 мая.

Вomik1122: Желаю удачи на новом месте!!!

Спасибо огромное

ОКА: что могут предложить выйти после праздников уже. так и предложили, я что-то мешкаюсь, вот и ищу стараюсь до праздников

Знаю что у нас не принимают новых сотрудников после 23 декабря, только с нового года уже.

Елена: Прошла 4 собеседования перед тем, как мою кандидатуру одобрили
ничего себе, это млин как в космонавты

Qwerty: Пусть кормит, у вас же семья. А совесть подождет нового года))) эх решила маме ремонт сделать на кухне, авось зачтется, не голодаем ведь, а работа найдется после нг, буду наслаждаться жизнью!

Я однажды на работу устроилась 26 декабря, в первый же день работы - корпоратив новогодний

набирают.

я на прошлой неделе была на двух собеседованиях, реально есть вакансии, просто всвязи с окончанием года выбор невелик

Mysteria: набирают. а кого набирают, те какие специальности?

администратор
Вomik1122,

Вomik1122: ничего себе, это млин как в космонавты

И не говорите До сих пор в шоке
Я, когда на четвертое собеседование шла, уже думала - ну и ладно, даже если не пройду, это такой опыт будет Ни одно собеседование после этого уже не страшно

Елена: Ни одно собеседование после этого уже не страшно

Молодчина, что за специальность то такая? ?

Фильм вспомнился, старый,"Крамер против Крамера", там главному герою срочно работа была нужна, он руководителя с корпоратива вытащил и был очень убедителен, получил это место. Пойду пересмотрю. Люблю Д. Хофмана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы