Работа в "золотом яблоке" - отзывы?

Привет всем!
Кто нибудь знает - какие условия работы в золотом яблоке?
Что из себя представляет руководство? Обманывают ли по зарплате? Какой климат вообще в коллективе?
Хочу там поработать, но в инете отзывы - ужас. Это правда?

Не работала там, но думаю.что это ужас работать в парфюмерном магазе. Уверены что у вас аллергии нет на парфюмерию, на хозтовары. Это ж целый день вдыхать!!!! Народу тьма, перед праздниками давка!!!! Единственный наверно плюс- косметикой можно пользоваться, тестерами, хотя сомнительный плюс

Тырить пробники и продавать знакомым, все, что для покупателей дают, но зачастую до них не доходит.

Спасибо, конечно, за мнения. ))
Мне интересно все же по зарплате и отношение руководства.
Сама работала в другой рознице, было плохо.
А как в ЗЯ?

Я как-то натыкаласьтут на подобную тему, но так и не сходила на собеседование не
Н е Р и с к н у л а))).
Я б кассиром хотела.

свердловчанка-2,
Да я нашла тему 13 года.
Свежие отзывы в инете - плохие.
Если честно, удивлена. Было какое то положительное мнение о ЗЯ. Вот ищу ещё отзывы ъ

Знакомая год назад вышла из декрета на работу в ЗЯ. Рассказывала что руководство сменилось, требования очень жесткие, сантименты никто не разводит. Морально работать очень тяжело.

Андреяшка,
Спасибо! Печально.
Она в офисе или в самом магазине / в зале для покупателей/ работает?

свердловчанка-2: Я как-то натыкаласьтут на подобную тему, но так и не сходила на собеседование не
Н е Р и с к н у л а))).
Я б кассиром хотела.

у меня в Пассаже есть парочка любимых кассиров, особенно блонди худенькая с каре - всегда улыбается, здороваяется, всё сбегает в зале проверит, если надо, всё объяснит - вот прямо идеальный работник, всегда её хвалю. надо её фамилию узнать и написать отзыв про неё, чтобы, может, хотя бы на летучке похвалили

Андреяшка,
Что под жесткими требованиями понимается? На перекуры не бегать каждые 15 минут?
Сейчас везде требовани жесткие - кризис вакансий

Темная ЛОшадка: Андреяшка,
Что под жесткими требованиями понимается? На перекуры не бегать каждые 15 минут?
Сейчас везде требовани жесткие - кризис вакансий

думаю, там всё регламентировано - что говорить, как предлагать, график, распорядок и пр. да, кстати, бесят курящие работники и коллеги - у них реально через каждые полчаса перерывы по 15 минут на перекур, потом пахнет ещё от них )

Я не курю это плюс,))))))

BUZZY,
ну так правильно, соблюдать регламент нужно

Аноним автор темы: Аноним автор темы
сегодня в 08:18
Екатеринбург
Андреяшка,
Спасибо! Печально.
Она в офисе или в самом магазине / в зале для покупателей/ работает?

Она в магазине работала, обучала девочек продавцов-консультантов. Весь день на ногах, то сдаёт экзамены, то принимает экзамены. Толу два о продукции учить надо. Каждый день после работы ещё учила все о разной продукции. Кстати она не курит. Мозг сильно загружен + на ногах весь день. И руководство с жесткими требованиями. Какими именно она уж не распространялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы