Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если категорически не берут туда, куда ты хочешь - смириться?

Хочу попасть в банк Точка - по описаниям так так здорово, и вообще понравилась атмосфера, когда там была на собеседовании. Но не взяли... Что делать? Смириться или пытаться снова и снова?

можно пойти в другое месте, опыт нарабатывать, квалификацию повышать, а потом снова идти туда, куда очень хочется.
но не могу не спросить. это чё вообще за банк??

Яблоко,
ну не буду же здесь ссылки оставлять, ругаться будут... В яндексе посмотрите, если интересно.

Аноним автор темы: В яндексе посмотрите, если интересно.

вопще неинтересно. неужели другой рекламы банку нельзя было придумать?

Яблоко,
мне че делать нехрен? Я в самом деле туда хочу, но тест не прошла какой-то там... И опыт там не важен совсем, не по этому смотрят.

По вашему, когда создают тему "Накилдайте отзывов, как работается в лекарствах урала каких-нибудь" - это тоже скрытая реклама?

Яблоко: вообще за банк??

бывший 24.ру

Ой, я подумала, что речь про Газпром или администрацию президента.
Там да, надо потрудиться.
Автор, а у вас образование подходящее?
Может с этой стороны подойти

Чико,
Нет требований особых к образованию. Главное, что повыше средней школы.

Аноним ,
вас че понесло? мож, поэтому и не взяли, что реакции неадекватные выдаете?

Яблоко,
там я была абсолютно спокойна.

Аноним автор темы: Нет требований особых к образованию. Главное, что повыше средней школы.

В банк?
Даже экономического не надо?

Чико,
нет. Я щас тоже в другом банке работаю, без эконом. образования. В сбер тот же всех подряд берут... Что-то вы как-то от жизни отстали...

Аноним автор темы: Я щас тоже в другом банке работаю, без эконом. образования. В сбер тот же всех подряд берут... Что-то вы как-то от жизни отстали...

Да не говорите..
Может поэтому у нас такая экономика и дерьмовая, что нигде образования не надо профильного, главное связи и красивые попки глазки

Чико,
я вас умоляю, в тот же контакт-центр или с клиентами в офисе рулиться, кто с хорошим образованием пойдет? Вот и берут студентов всяких. И связи с глазками вовсе не нужны.

Аноним автор темы: клиентами в офисе рулиться, кто с хорошим образованием пойдет? Вот и берут студентов всяких.

Так банки себе имидж и портят.
Грамотный сотрудник с хорошим образованием разрулит так, что клиент останется благодарным клиентом, а девочка-оператор наломает дров, что у клиента только от названия банка нервная почесушка начинаться будет.

Яблоко: но не могу не спросить. это чё вообще за банк??

это по-моему подразделение Открытия. по отзывам очень неплохой.

Аноним автор темы: Нет требований особых к образованию. Главное, что повыше средней школы.

теперь я знаю в какой банк идти не надо

Zezka: это по-моему подразделение Открытия.

в общем-то тоже отрицательный пункт для меня

Аноним автор темы: В сбер тот же всех подряд берут... Что-то вы как-то от жизни отстали...

То то мне сотрудницы Сбера не могли ответить на вопрос по снятию денег в 2012м - задача была снять большую сумму денег без комиссии. Гоняли от одной к другой, а те давали разную противоречивую информацию, плюс горячая линия подкидывала фигни в уши.
В итоге мамина коллега с экономическим образованием и огромным стажем помогла разобраться. Так что

Чико: Так банки себе имидж и портят.
Грамотный сотрудник с хорошим образованием разрулит так, что клиент останется благодарным клиентом

+++

GALAktika-Z: теперь я знаю в какой банк идти не надо

посмотрите вакансии любых банков из любопытства - везде берут молодежь без спец образования на низшие должности. Абсолютно все.

Во-вторых, точка - это для предпринимателей банк, он вам априори не пригодится))

Аноним автор темы: Во-вторых, точка - это для предпринимателей банк, он вам априори не пригодится))

да и слава Богу.
А если вдруг блажь ударит в одно место своим делом заняться, все равно туда не пойду.

GALAktika-Z,
там же учат всему, что надо для работы.

Аноним автор темы: там же учат всему, что надо для работы.

Так хоть какие-то навыки и знания должны быть.

GALAktika-Z: в общем-то тоже отрицательный пункт для меня

Ну Открытие мне тоже не нравится.

ну я тоже хотела в фирму одну устроиться - не взяли. работа интересная, зарплата 33 тыс. белая, офисная работа не сложная. Что поделать? ничего автор. такое сплошь и рядом откровенно. Я просто решила - что так даже лучше откровенно говоря, мне хоть и хотелось - и зарплата там хорошая - но график ужасный, добираться по пробкам, и вобще у меня после этого сразу дети на 1, 5 месяца заболели, ну куда бы я с той работой? Если что -то не выходит - значит нам это самим не подходит подсознательно видимо. Как говорится - все, что не делается - к лучшему. Значит Вас и меня ждет лучший вариант.

GALAktika-Z: если вдруг блажь ударит в одно место своим делом заняться, все равно туда не пойду.

это не Открытие, а бывший 24.ру - отличный, кстати, банк был - очень удобный для предпринимателей. Как сейчас в точке не знаю, но думаю не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы