Продажник это диагноз на всю жизнь?

Я давно ищу работу и приходя на собеседование на рядовую должность мне предлагают должность менеджера по продажам. Я уже боюсь приходить на собеседование, т.к. опять будут предлагать. Вот и сегодня придя на собеседование на администратора мне предложили должность продажника - типа очень активная, очень общительная, да и скучно мне будет бумажки перебирать. Дк и % мне предлагают. Ещё неизвестно какиденьги пойдут. А они мне сейчас очень нужны. Вот и хочу спросить, продажник это диагноз или всем поголовно предлагабт?

Неправильно позиционируете. Это дар. Попробуйте, вполне возможно, что вы сможете заработать гораздо больше, чем оклад администратора.

Аноним ,
одна из самых высокооплачиваемых работ
если справитесь - будет здорово. Если вы не хотите - так и говорите, продажники без мотивации никому не нужны

Рыбёнок, согласна

MaZi: одна из самых высокооплачиваемых работ

+++
и одаренных людей очень мало
вряд ли вы из них. продажники не мыкаются так долго, они попадают в продажи по собственному желанию и враннем возрасте

Потолковый Лампонюх: вряд ли вы из них.

это точно.
автор какбэ даже обижена слегка такими непристойными предложеними. она ж хочет быть честным админом, а ей предлагают всякое...

автор, а что плохого в продажах? (если конечно не активный поиск), предлагают- идите (что за сфера? ща растолкуем, что к чему), сами то что думаете? раньше работали в продажах?

Сейчас кризис. Вот все и ищут в основном продажников...кто умело толкнет.

Анонимно: Вот все и ищут в основном продажников...кто умело толкнет. причем ищут каких то "супер активных агентов" смех

Вomik1122,
а чего смешного, посмотрите вакансии...

Анонимно: посмотрите вакансии... я и смотрю вакансии менеджеров по продажам

Потолковый Лампонюх: они попадают в продажи по собственному желанию и враннем возрасте

Блин, я вот нифига не продажник и никогда не хотела им быть, однако ж работаю...

marla82: Блин, я вот нифига не продажник и никогда не хотела им быть, однако ж работаю...

дак многие работают)

Потолковый Лампонюх: вряд ли вы из них. продажники не мыкаются так долго, они попадают в продажи по собственному желанию и враннем возрасте

Не соглашусь про ранний возраст. Кто-то и в позднем приходит и отлично работает, зарабатывает.
Меня тож, автор, не принимали на обычные должности в некоторых федеральных компаниях. Предлагали продажи, с лучшими условиями. И правильно делали, а вот я долго артачилась зря. Спасибо грамотным HR.

Аноним автор темы: продажник это диагноз Ну есть маленько. При хорошей зарплате и куче пряников, все равно развивается в некоторой степени социопатия. Устаешь от мельтешения человеков..

Аноним автор темы: всем поголовно предлагабт?

Да. Кто может пару слов связать.

Продажник тот, кто пропихивает людям всякую ненужную хрень. А на тех, кто не хочет покупать эту хрень, давит. Примерно вот так))

Не знаю что придумать: Продажник тот, кто пропихивает людям всякую ненужную хрень. А на тех, кто не хочет покупать эту хрень, давит. Примерно вот так))

все с точностью наоборот

Потолковый Лампонюх,
это как? Продает людям только нужное, а когда те просят сами - убегает?))

Не знаю что придумать,
А если хрень нужная, то сама продастся? Заблуждаетесь и имеете не верное представление. Это не только хорошо оплачиваемая работа за счёт бонусов, но и развитие человека, общение с людьми, постоянное обучение, получение новой информации.

NellyEva,
может быть. Просто я типа тоже продажник, но свою работу воспринимаю так, как описала.

Не знаю что придумать: Просто я типа тоже продажник

оооооооооо
денег поди не приносит ваша работа

Потолковый Лампонюх,
ну вот когда кредитные карты продаешь, ты считаешься продажником или нет?

Не знаю что придумать: ну вот когда кредитные карты продаешь, ты считаешься продажником или нет?

если ты продаешь, то ты продажник
если успехов с гулькин хрен-ты говнопродажник. с такой позицией-только второе. еще и нервы

Потолковый Лампонюх: нервы

это да. поэтому есть люди, которым даже пытаться не стоит. И автор наверно из таких. А щас как раз одних продажников и ищут.

Не знаю что придумать: это да. поэтому есть люди, которым даже пытаться не стоит

даа
самая жестокая работа

но и реально самая денежная
у нас продажники от бога охренеть какие деньги зарабатывают. про кризис там никто и не слышал хотела бы иметь такой талант, но тоже говнопродажник не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы