Посоветуйте или поддержите

Устроилась месяц назад на новую работу. Обещали 20000 зарплату. Зарплата состоит из оклада 10000 и процента с продаж на моей кассе. Плюс работа с юридическими лицами. Нас тут два продавца. И второй продавец старается всячески моих покупателей переманить. Всех юридических она себе забирает. По итогу за месяц у меня даже 17000 не выходит. Периодически здесь проходят инвентаризации. Там постоянно недостачи. Это со слов второго продавца. Передо мной тут за этот год уже два продавца сменилось. И вот я счас в раздумьях то ли искать новую работу, то ли жить на 15000. Других источников дохода у меня нет.

Аноним автор темы: И вот я счас в раздумьях то ли искать новую работу, то ли жить на 15000.

Ну либо либо
Какого совета ждете на форуме? Пожаловаться начальству на вторую коллегу? Она давно, вы недавно.

ну 15 то, явно не вариант(((

Аноним автор темы: второй продавец старается всячески моих покупателей переманить

Аноним автор темы: Устроилась месяц

а вы не подумали шо те юрики ее наработки?

А до этой работы сколько получали.и где трудились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы