по налоговой по ИП подскажите пожалуйста

извините, что снова со своими вопросами. закрыла Ип где-то в марте, еще не отчиталась.
пришел акт сверки расчетом по налогам, сборам...и т.д от 1 ноября.
я естественно не ответила вовремя ( написано в течении 5 рабочих дней)
что теперь делать? высылать откуда пришло позднее? или вобще не высылать?
Идти в налоговую? или что?)))
я сейчас в декабре могу вобще отчитаться за прошедший год? ( ип было открыто с января по март)

Аноним автор темы: пришел акт сверки расчетом по налогам, сборам...и т.д от 1 ноября.

и что в акте?

Аноним автор темы: я сейчас в декабре могу вобще отчитаться за прошедший год?

а Вы при закрытии-то почему не отчитались? что за режим налогообложения был, упрощенка?

Татьяна Вакалюк: и что в акте?

нули одни

Татьяна Вакалюк: а Вы при закрытии-то почему не отчитались? что за режим налогообложения был, упрощенка?

сказали при закрытии что можно либо в течении месяца, либо потом в январе - после того, как год закончиться. в течении месяца не успела. а счас уж и не знаю - может неправильно мне сказали, раз акты приходят какие-то

Аноним автор темы: либо потом в январе - после того, как год закончиться. в течении месяца не успела

ну значит, и сдайте в январе. С признаком закрытия.

Аноним автор темы: нули одни

ну так и ничего не делать.

Татьяна Вакалюк: ну так и ничего не делать.

ну там написано - вернуть в течении 5 дней ответить с подписями
у меня еще вопрос, пришло из фсс ( или как там его) письмо что я взносы недоплатила на 0р 02 копейки, как мне теперь их оплатить? тоже пол года назад прислали, написано что будут взыскивать

Аноним автор темы: вернуть в течении 5 дней ответить с подписями

если не возвращаете, значит, Вы с этим согласны.

Аноним автор темы: пришло из фсс ( или как там его)

вряд ли, скорее из ПФР

Аноним автор темы: я взносы недоплатила на 0р 02 копейки, как мне теперь их оплатить?

идете с этой штукой в сбер к операционисту и хихикая, показываете. Там ведь есть реквизиты, в этом письме?

Татьяна Вакалюк: Там ведь есть реквизиты, в этом письме?

в том то и дело что я не вижу никаких реквизитов
есть Инн, Кпп, код бюджетной классификации, все
этого достаточно? или со старой платежкой идти? а мне пеней не начислят на эти 2 копейки?))) а то может уже 3 надо. надо было оплатить до октября.

Аноним автор темы: есть Инн, Кпп, код бюджетной классификации, все
этого достаточно?

если нет получателя - то есть УФК - то лучше пойти со старой платежкой, но в письме сказано, за какой период недоплата, да? То есть со старой платежкой и с письмом.

Аноним автор темы: а мне пеней не начислят на эти 2 копейки?)))

начислят, безусловно. Но если Вы заплатите 3 копейки - проблему это не решит, так как пени на другой КБК падают
Скорее всего, пени еще до копейки недотягивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы