Работа в тягость( Что делать? Как у вас?

Всем привет!
После трехлетнего декрета работаю на новой работе 5 месяцев.
1ый месяц была эйфория, что так легко вошла в трудовой режим, работа нравится, день быстро проходит, постоянное общение с людьми было в радость, ведь это прекрасная социализация после декрета.
Потом, видимо, привыкла к работе и начала видеть закидоны начальницы( Ежедневно до начала рабочего дня на оперативке 15-20 минут выносит мозг( То план не выполнили, то сравнивает работу сотрудников по качеству и количеству, то на обеды уходить нельзя, только покушали быстро и снова на рабочее место. Обороты усилили, работаем, не поднимая головы. Тут вообще выдала: выгнала всех с оперативки соответствующими словами. И меня как обнесло( Ноги на работу не ведут(
И в таком режиме я работаю, вернее существую на работе, уже несколько месяцев( При пробуждении утром уже жду окончания рабочего дня, весь день на часы смотрю, когда же закончится время.
Домой прихожу и, как выжатый лимон, ничего делать не хочу, ко всему апатия, нет настроя и настроения, ужин готовить в лом, общение с детьми в тягость. Хочу, чтобы ко мне не лезли, чтобы на меня не обращали внимания дома, не хочу ни с кем разговаривать. Кто-то если позвонит из знакомых или родных, то не хочу отвечать и не перезваниваю потом.
И тут я заболела на днях( Простыла сильно. Температура несколько дней... Мама говорит, что это работа мой организм ломает... А дома-то так хорошо! Но завтра снова выхожу((
Девочки, как у вас с такой работой? Работаете? Или срочно менять работу?
P.S.: особо вариантов в городе нет, придется увольняться в никуда или параллельно искать другую работу

Если деньги не критично, то увольняться. Жизнь одна и проходит почти вся на работе.

Точно! Организм взбунтовался и оставил вас дома) мой так часто делает, когда мне что то в тягость
Конечно ищите другую работу. Не дело это.

аноним автор темы: Или срочно менять работу? Не срочно, но меняйте. на собеседования ходите, если можете дома по отдыхать пару месяцев, то можете и отдохнуть.

написала заявление по собственному с 30.12
свобода!

Я тоже считаю, что увольняться. Или доработать год, если не хотите себе типа трудовую портить.
Но в целом так жить не стоит: чтобы еще и на личную жизнь работа так влияла.

Моя ситуация, один в один. После трехлетнего декрета выход на прежнее место, ребенка в сад. Работа в офисе, не продажи. Хороший график, терпимая зарплата. Но потоом! Начальница сменилась и пошло-поехало! План, постоянные проверки, вдруг сидим, посетителей нет, сравнение постоянное, как в других филиалах.... Еще и зарплату урезали, копеечной премией попрекали каждый раз. Вообщем, год продержалась и ушла, кстати, ни разу на больничный за год не ходила! В отпуск с последующим увольнением. Уже 4 месяца дома, не жалею ни капли. Но работу найти тяжело. И вышка, и опыт. Но найти что-то приличное не просто.

в принципе, первым в голову приходит вариант смены работы. но таких людей много ведь, "странных" и нередко они в начальниках... я б вам посоветовала "психологиечское айкидо" Литвака, честно говоря. принцип амортизации. рабочая техника, если научитесь, сможете наладить отношения с начальницей и уйти хотя бы нормально, если захотите тогда уже. там несложно.

Простите что влезаю в вашу тему, такое же состояние после работы, тоже все надоело. Денег не много. Зарплаты мужа хватит, если уволюсь. Планируем второго , родственники уговаривают потерпеть еще и еще немного, а беременности все нет. Говорят глупо увольняться... А мне тошно уже от этой работы...

У меня такая же ситуация. Причем уже несколько лет. НО как грится, если вы не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Я успокаиваю себя плюсами своей работы, которые для меня в моей жизненной ситуации на данном этапе моей жизни имеют большое значение. И стало как-то проще жить, спокойно хожу на работу, без истерик, но и отрабатываю только то, что положено без всяких переработок, задержек и т.д.
Коллега не вытерпела и ушла - ничего найти не может, пришлось пока пойти в школу, з/п в 3-4 раза меньше, чем была здесь, но хвастается, что куча свободного времени, сама себе хозяйка. Это конечно, мило, но работать за копейки и сидеть дома я бы не хотела. А если куда-то пойти-поехать, на это денег нет. А если подрабатывать, так какой смысл пахать на 2-3 работах, чтобы получить то, что у нее и так было?

аноним ,
У меня подруга так работает, из за фин. проблем. Она просто подыхает, муж так и работал, ребенок живет уже у бабушки, берут его на выходные. Всех задолбало так жить и денег то на лексусы не заработали..решила она в декрет бежать, чтоб денег тут получить ( ребенка хотели давно), а потом не возвращаться, идти туда, где проще. Детям тоже нужно внимание и самой жизнь видеть.
Ищите другую работу параллельно

я тоже вас понимаю, 1,5 года терплю, из-за денег и есть еще другие плюсы, но минусы уже перевешивают, сил нет, тоже только вышла с больничного, уговариваю себя дожить до февраля-марта и уволится весной проще искать будет работу.

терплю и ненавижу.
но не настолько,чтоб болеть. когда совсем стало невмоготу, то сменила отдел.там руководитель дедушка- пенсионер. одни минусом на работе стало меньше.
хоть подальше от бабья - климактеричных рукамиводительниц.

Аноним: У меня такая же ситуация.

Аноним: я тоже вас понимаю

Аноним: терплю и ненавижу.

уу сколько нас уже . Может объединимся и создадим что нибудь свое?

аноним: Может объединимся и создадим что нибудь свое?

сошьем гигантскую жилетку?
постонали тут . поржали и вперед дальше на ненавистную работу.

мой дедуля -начальник хоть и гавнистенький, но под его крылом я хоть в инете иную минутку посиживаю , обед полный час использую и ухожу вовремя. ни за что дедульку не променяю.

Аноним: сошьем гигантскую жилетку?

уже легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы