Есть те, кто работает только в ночные смены?

Как привести себя в норму?

Аноним ,
Это вы кем работаете?

уже четыре года работаю ночью дома, когда мелких уложу. Пока в садик не ходили, было норм. А как пошли - так
Но на нормальную работу все равно не хочу

Аноним: Пока в садик не ходили, было норм. А как пошли - так

Странно что не наоборот! В садик ушли, можно и поспать немного после ночной работы.

malinka sh,
Я высыпаюсь, когда утром не будят )))) или когда встаю позже. Вставать с утра - вот для меня пытка. А садик это подразумевает. Как отведешь их - сразу куча дел наваливается, и как-то спать ложиться совесть не позволяет ))

Аноним: Как отведешь их - сразу куча дел наваливается, и как-то спать ложиться совесть не позволяет ))

Ну тогда поделайте дела до обеда и спать до того, как забирать из садика, и совесть даже почти "помалкивает". Я просто представляю, что еще возникают разные потребности типа надо голову вымыть, чаю попить, телевизор посмотреть, в инете посидеть, все про между делом, а время уходит. Надо просто дать себе установку, что мне нужно поспать, иначе будет плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы