больничный во время смены фамилии

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто знает: в начале ноября вышла замуж, получила паспорт с новой фамилией 25.11.2016 (это пятница), в понедельник 28.11.2016 попала в больницу (т.е. новый паспорт отнести на работу не успела). Больничный выписан на новую фамилию. На работу отнесла больничный лист и новый паспорт одновременно, в отделе кадров мне сказали, что больничный лист может быть не оплачен, т.к. в системе я ещё числилась под "старой" фамилией.

Возможно ли такое?

бред, пиз...Вам

из того, что они вам говорят, в больнице не вы лежали, а ваша фамилия, ну бред ведь

вот мне почем-то тоже кажется, что это маловероятно.
может быть не совсем стандартная ситуация, но должна быть решаемой.

Больничный лист заполняет отдел кадров, данные о новом паспорте в программу также вносит отдел кадров...... Так что пусть меняют данные и заполняют больничный. Все оплачивается. пусть не гонят!!!

ну или пусть ткнуть пальчиком в закон, где четко прописано, что при смене ФИО, не успев поменять данные больничный не оплачивается. ЭТО БРЕД!

Гонят. Программа создана в помощь людям, не во вред. Программе, что скажешь то и сделает. Лень им работать. Неоплатить не имеют права, пожалуйтесь в трудкомиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы