Вопрос к тем, кто работает по суточному режиу

Девочки, есть такие кто работает сутками как вам удается не спать на работе и как потом в выходные сутки вы приводите сон в порядок. По-моему ходишь как зомби

Смотря сколько вам лет, я до 35 лет спокойно суточный режим выдерживала, домой приходила и до 8 вечера еще как белка в колесе носилась. А потом тяжело стало, действительно домой с суток >Аноним автор темы: как зомби приходила

Работала сутки через 3 в больнице. На работе не спала, нельзя было. Приезжала с работы-спала до 17:00. Потом бежала в дс за ребенком и двое суток отдыхала. Потом пару девочек у нас уволились, начали все болеть. Работа 1/2 и 1/1. Ад. Я уволилась, ушла на пятидневку.

Я раньше работала. Состояние "упасть и заснуть" наступает в четыре-пять утра, помогает чаепитие с едой. После смены надо полдня поспать. Но не до ночи, иначе потом режим уезжает. Если пробегать по делам, то тяжело..

Аноним автор темы: Девочки, есть такие кто работает сутками как вам удается не спать на работе и как потом в выходные сутки вы приводите сон в порядок. По-моему ходишь как зомби

Я работала в сутки, это ужас ужасный. Работала в контакт-центре, ночью спали часа два, но это не спасало. Утром физически было фигово, сама себе противна. А следующий день как зомби, даже если поспишь после работы.
Если есть возможность не работать сутками, выбирайте другой график.
Мне было 19 лет, работала года 3.

До 23-24 лет работала сутки через 2.
Молодые были, ни мужей ни детей не было.
Норм переносилось . Ночь конечно тяжно но можно было , но вот в выходные график сбивался .
Это организму тяжело и стоит ли оно того?!

лет до 30 нормально, потом неее...работала с 8 утра и на след день в 15-16ч только домой шла, спала потом 12-14 часов

А если не секрет, где сейчас например такие работы? Не могу нигде найти

А почему, собственно, нельзя отдыхать? По закону 4 часа в сутки на еду и отдых при суточной работе положено. В противном случае работа должна быть организована по 12 часов в сутки максимум. Без сна и отдыха.
А вообще тяжело. Очень тяжело. Опять же зависит от смены, от общего самочувствия, от настроения. Я после суток не сплю. Некогда. Но вечером я реальный зомби. С возрастом всё тяжелее, соглашусь.

я с удовольствием работаю на суточном режиме- всего пару дней на работе в неделю - все остальное дома с детьми-очень удобно. Но мне повезло - работа "непыльная". После смены хожу в финес, гуляюс детьми (на коньках и лыжах). Да и просто отвлекаюсь от бытовухи, общаюсь с людьми. Одно НО - денег платят очень мало (я их на "море" откладываю). Недавно нашла еще и подработку - теперь на основной работе еще и халтурю (удаленно).

это очень тяжело, работала в молодости - сейчас на такое не подпишусь.

skazka105,
а у вас там еще вакансии какие-нибудь есть?

Аноним автор темы: как вам удается не спать на работе

Всю ночь очень тяжело не спать, конечно. Обычно все же удается поспать несколько часов по очереди. В больнице работаю. Лет много, привыкла уже. Прихожу домой, отсыпаюсь часов до 2-х примерно. Зато сутки отработаешь, потом 3 дня свободна.

периодически появляются такие вакансии- оператор пульта центрального наблюдения (без камер) - только сигналы на компьютере - просто у нас контора маленькая- до 100 предприятий охраняем. Соответственно и зарплата 8-9 тыщ в месяц. В основном это конторы с набором 2-3 тысячи предприятий и работают по 2 оператора - это конечно аут. Ночью сплю практически всегда или 1 тревога- передаем дежурному координаты и дальше спать.

Если совсем нельзя спать - на фиг такую работу, действительно здоровье можно быстро потерять.

[user]Не знаю что придумать,[/use
У меня подруга работает администратором в сауне 1/2 -работа не легкая ,но и зарплата достойная !

Это от физиологии зависит. Есть люди, кто более-менее легко переносит такое, кто легко засыпает когда угодно где угодно - и есть те, кому противопоказано.

У меня родители долгое время работали посменно "день-ночь-два дня дома". День - это 12 часов с 8 утра до 8 вечера, ночь - с 8 вечера до 8 утра. То есть в любом случае не сутки. Им было очень удобно, так как ставили смены так, чтобы два дня отдыха одного попадали на рабочие дни другого.

И вроде вот когда работали - было легко. А сейчас пенсионеры, вылезают болячки одна за другой - и оказывается, вот даже такой сравнительно легкий (не сутки) режим очень плохо на здоровье сказался (ну, так правда и других вредностей полно, завод же). А тетя была медсестра, дежурства суточные, она мамы старше - но бодрее, но она ночью спала немного.

Мне кажется надо по себе лично смотреть. если организм бурно протестует против сбоя, то поискать другой график. Здоровье важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы