Где находите хорошие вакансии?

Девочки, а на каких сайтах ищите работу? Вернее даже, где увидели объявление о вакансии и теперь там работаете.
А еще хотелось бы узнать, можно ли найти хорошую работу в Каменске-Уральском, сдайте "рыбные" места, если не жалко. Последнии десять лет выросла с экономиста до зам. начальника, по семейным обстоятельствам переехала и столкнулась с тем, что как то грустно тут с вакансиями, с работой и оплатой.

в провинции всегда так, хорошо если экономистом найдете..

Аноним,
Ну и тут же люди живут, не хуже, чем в Екатеринбурге одеваются, да и продукты в магазинах ни сколько не дешевле. Ведь где то же можно зарабатывать.
Надежда то не умирает))))

продукты нигде не дешевле..недавно искала персонал как раз в Каменск, желающих было прилично. Идите в гос организации узнайте. Может сайт местный есть. Может я ошибаюсь, но в маленьких городках вакансия занято еще до того как она появилась.

У службы занятости есть сайт

Даша автор темы: в Каменск-Уральском

Каменске-Уральском
Туго у нас с работой, пишите вот ведь, что доросли, вот свои и дорастают.

Zлюка,
Спасибо, поправила)))) а где платят хотя бы больше 30 тысяч?

на сайте работа 66 как раз сейчас висят вакансии Кам-Ур. Посмотрите

Даша автор темы: больше 30 тысяч

рядовым сотрудникам почти нигде, на предприятия позвоните, если не смущает работа на заводе. Смотря кем работать хотите. Экономистов у нас много, многие не по специальности работают. У нас 30 найти проблема, это очень хорошая з/пл для Каменска.

Галинка я: работа 66

+++

Работа 66, HH, зарплата ру региональный.
При рассылке резюме не надейтесь на приаттаченый файл, пишите сопроводительное письмо обязательно. Это намного повысит ваши шансы. В письме коротко о себе, ваши достижения, почему хотите работать именно тут. Не сухо, но интересно)

ну вот у нас насколько знаю, старший экономист не получает 30, а начальников со стороны не берут обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы