Где можно "числиться", не работая?

Добрый вечер!
Ситуация такова: чтобы мужу платили пособие по уходу за реб. до 1.5 лет по месту работы, мне нужно самой официально работать.
Возможно ли куда-нибудь устроиться на минимальную ставку и минимальный оклад, чтобы фактически не работать, но иметь возможность подтвердить свою занятость справкой?

анонимно автор темы: Возможно ли куда-нибудь устроиться на минимальную ставку и минимальный оклад, чтобы фактически не работать, но иметь возможность подтвердить свою занятость справкой?

У нас на прошлой работе постоянно оформляли пенсионеров, а мы работали - подхалтуривали. Деньги - нам, цветы - бабе справки оформленным. Поговорите со знакомыми, всё решаемо.

Это возможно, если налоги вы сами платить будете

Налоги больше 40% от оклада . Кто их за вас платить будет?

Так минималка же. Или вообще сдельная работа какая-нибудь.
Я бы компенсировала расходы, ессно. Лишь бы числиться.

Вам можно трудоустроится и через день написать заявление на отпуск без содержания - тогда и справка будет, и налогов не будет.

анонимно автор темы: Так минималка же.

и что? за Вас отчитываться надо, вовремя зарплату начислять, отпускные. "С 1 июля минимальный размер оплаты труда (МРОТ) для внебюджетного сектора в Свердловской области вырос на 8% — до 8 тыс. 862 руб." кому надо за Вас платить 40% от этой суммы взносы, а детские их не покроют. Да к тому же риск, что пойдете трудовую инспекцию. Не хотите работать - идите центр занятости, пособие сохранится

А почему вам обязательно надо работать, чтоб муж пособие получал? Где такое требование?

Лалилу,
Где?

Candy bar: почему вам обязательно надо работать, чтоб муж пособие получал? Где такое требование?

а что обоим родителям можно дома по уходу за ребенком сидеть?

анонимно автор темы: Так минималка же. Или вообще сдельная работа какая-нибудь.
Я бы компенсировала расходы, ессно. Лишь бы числиться.

цена вопроса вашего? минималка тыщ 8000, налоги с нее тыщи 4000. минималка пособие тыщи 4.
сколько у мужа пособие получается?! весь этот гемор того стоит?

Candy bar: А почему вам обязательно надо работать, чтоб муж пособие получал? Где такое требование?

потому что при неработающей жене, являющейся не застрахованным лицом муж хочет оформить пособие по уходу за ребенком, тк оно выше социального для не застрахованных лиц, и продолжать работать типо не полный раб день.
лавочку прикрывают.
автор обязана подтвердить и что она пособие не получает, что не находится в отпуске по уходу и главное работает.
лавочки по махинациям прикрывают я так понимаю активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы