А у кого зарплатка совсем совсем маленькая?

Потолковый Лампонюх: Лишь бы не пели, что семья прекрасно питается на эти деньги и в отпуска ездит

Блин, вот с заграничным отпуском опа конечно получается. Но если море в 600 км от города, можно петь спокойно и честно, что в отпуске отдыхал, у моря загорал и на среднюю зп ))

Я просто подумала что лучше так, чем никак
Еще плохо, что муж против чтоб я работала в принципе
Когда замуж за него выходила, такого не было. Но сейчас стала понимать, что он не хочет чтоб я работала. То есть прямо не говорит. Но будет ворчать, что работа тебя не достойна, не ходи туда и тд. А куда ходить? Не понятно

Потолковый Лампонюх: пели, что семья прекрасно питается на эти деньги и в отпуска ездит

Ну есть семьи, которые мало тратят на еду

Аноним автор темы: Ну есть семьи, которые мало тратят на еду

я сама на нее мало трачу
это ничего не решает

Аноним автор темы: Что решить то должно?

а по поводу чего вы тут еду приплели?
с такой зп можно жить только на шее у кого-то. а считать это нормой для жизни в принципе нельзя

Потолковый Лампонюх,
Вы про еду то написали, я ответила вам только

Потолковый Лампонюх: можно жить только на шее у кого-то. а

Это и ежу понятно

Потолковый Лампонюх: это нормой для жизни в прин

Я и не считаю нормой, поэтому и тема

Аноним автор темы: Я и не считаю нормой, поэтому и тема

ну в вашей ситуации по-другому не может быть
работайте себе пока и не переживайте, перерыв в 6 лет еще никому ценности не прибавил

Потолковый Лампонюх,
Ну вот я также считаю. Я вобще рада радешенька, что меня взяли )))

Меня просто муж сбивает. Ворчит что я достойна лучшего
Я говорю -а может ты просто хочешь чтоб женушка была под боком?

Аноним автор темы: Ворчит что я достойна лучшего

после 6 лет???
муж фантазер
привязать снова к ноге хочет

в маленькой зп на начальном этапе нет ничего плохого. но ваша позиция по отношения к себе странная - не стою 20т - как можно так говорить? надо ценить себя)

mjshka: Но тоже хочется уйти, найти работу пусть за 20, но с меньшими нервными срывами на работе.

найдите за 40 с меньшими срывами) расширяйте картину мира

Банкирша: не стою 20т - как можно так говорить? надо ценить себя)

нормальная позиция, человек адекватен-это большая редкость
наработает опыт-будет стоить больше. и сама это прекрасно поймет.

Банкирша,
Дак я адекватно себя оцениваю.
Кому я нужна после 6 лет перерыва, если мне глубоко за 40?
Начинать то с чего то надо. Я не говорю что постоянно готова работать с такой зп. Но начать то не могу даже с 20

Потолковый Лампонюх: нормальная позиция, человек адекватен-это большая редкость
наработает опыт-будет стоить больше. и сама это прекрасно поймет.

неа. я вот никогда так не скажу. я могу сказать, что мне надо опыт наработать, чтобы зарабатывать больше. 20т - это не та сумма, которую можно не стоить.

Банкирша: 20т - это не та сумма, которую можно не стоить.

можно стоить и меньше

Банкирша: неа. я вот никогда так не скажу. я могу сказать, что мне надо опыт наработать, чтобы зарабатывать больше. 20т - это не та сумма, которую можно не стоить.

Хоть как скажи, смысл один и тот же
На рынке труда мы товар. Мы все чего то стоим. На данный момент я и 20 не стою

Потолковый Лампонюх: можно стоить и меньше

да это-то понятно. но если человек себя не ценит, то его никто не оценит. человек изначально поставил себе рамки, из которых потом очень сложно выбраться.
позиция - мне нужно начать с малого и двигаться вперед - мне понятна. а позиция - я не стою, я недостоин - нет

Банкирша: но если человек себя не ценит, то его никто не оценит

господи человек просто адекватен. он ценит себя, но объективно

Банкирша: да это-то понятно. но если человек себя не ценит, то его никто не оценит. человек изначально поставил себе рамки, из которых потом очень сложно выбраться.

Почему сложно выбраться? Год поработаю, если не будет повышения зп то уйду
Мне кажется год надо отработать

Аноним автор темы: Год поработаю, если не будет повышения зп то уйду

ну раз настроены на лучшее, то удачи)

Очень боюсь выходить. А так директор мне понравился, на мужа похож. Это без сексуального подтекста, а к тому, что мне такой тип руководителя понятен. Будет всегда ворчать )))

Я сидела дома 4 года. Но когда появилась необходимость выйти на работу, оценила минимальный размер возможной зп в 25 тыров. Ниже этой суммы не видела смысла зарабатывать, так и обозначила в резюме - не менее 25 тыров. Это было в 2014 г, ещё тогда 25 была для меня маленькая зп, а сейчас цены в 2 раза выросли, так 15-20 тыщ работать - это на проезд, обеды только треть зарплаты уйдёт. За такие деньги работать можно, если:

1. Работа ооочень нравится, приносит моральное удовлетворение, график гибкий, недалеко от дома
  2. Работа имеет хорошие перспективы, либо позволяет наработать опыт, необходимый для дальнейшего роста.

marla82,
ну у каждого свои личные данные, допустим
свое прошлое
свои таланты....
свой уровень целеустремленности
для того и нужна адекватная оценка своей "стоимости" на рынке труда. вот чисто откровенно и для себя лично. не пускаясь в огласку даже)))

marla82,
Сколько вам было лет? Тоже 45?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы