была фрилансер - стала...

Девоньки, хочу поныть
с пн выхожу на работу - пятидневка, с 9 до 18, обед строго по времени, опаздывать - нельзя, а я 10 лет работала фрилансером(
теперь офисные будни кажутся мне пыткой
когда жить то, когда все успевать...
апатия

Аноним автор темы: 10 лет работала фрилансером(

я 15 лет дома сидела))) 3,5 года уже работаю. три года еще и по субботам
втянетесь

Аноним автор темы: когда жить то, когда все успевать...

сочувствую. график 2/2 поможет вам увидеть жизнь в межсменные дни

Аноним ,
Ну а что мешает дальше работать фрилансером?

Аноним ,
Понимаю Вас очень. Сама на фрилансе уже много лет и просто даже боюсь , что вдруг когда-то придется устраиваться на работу штаны в офисе просиживать от звонка и до звонка... Работала так уже - жалко бездарно потраченного времени, когда, например, комп за тебя часть работы делает, а ты сидишь как дурень и уйти не можешь из офиса, пока рабочий день не закончился

Аноним автор темы: теперь офисные будни кажутся мне пыткой
когда жить то, когда все успевать...

а когда жили и успевали до этого?!

jane air: а когда жили и успевали до этого?!

я вот тоже полгода как фрилансер только, а до этого работала в офисе. На дорогу много времени уходило, работая дома, я могла распределить свою работу по времени так, чтобы успеть "пожить" Ну, например, сегодня мероприятие какое-то на весь день и я не работаю, поработаю в другой день чуток больше. Отпрашиваться не надо, больничных не надо. Наверно, у автора так же

АнОнИм: тпрашиваться не надо, больничных не надо.

ну вот у меня нет больничных.
я хочу офис.
и я сделаю все чтобы за ближайшие 3-4 месяца он у меня появился.
мне есть с кем болеющего ребенка оставить, но я работаю дома и как итог у меня опять отставание от графика, тк на прошлйо неделе не было света 1 день и сад не работал, а потом ддома лечили пытающегося заболеть ребенка.
окей. в пн ребенок вышел. но какая то зараза опять привела не здорового ребенка и мой только пытается, а етсь реально заболевшие и мы опять 3 дня дома.
я не работаю.
нет. я делаю кое что то, но единственно чем можно без ущерба заниматься - сидеть на ю- маме.
я даже подарки как род ком заказать не могла днем, тк он подглядывает и мешает.
может конечно у кого то дети не разговаривают, не требуют внимания, играть с ними, отвечать на вопросы и тихо сидят и шалят, но мне такого не дали ((((

Автор я с вами. 4 года фрилансер и с ужасом думаю про офис... но в офисе есть и плюсы - общение, желание выглядеть хорошо и сплочённая работа в команде...

Я полгода работаю после 8 лет фриланса. В этом есть свои плюсы. Теперь уже не хочу возвращаться на самостоятельную работу. Только у меня после работы подработка.

у меня 8 лет, воюююююю. хочу в офис.

Аноним ,
сама на фрилансепочти 7 лет, до этого 4 года дома с детьми. Я вобще практически не работала по обычному графику.
В выхи стараюсь не работать, в сезон только. А так одни только плюсы. Я сова, для меня пытка вставать сутра, я часов до 10-11 просто не могу себя собрать. Находясь на фрилансе это с легкостью решается. После того, как дети уходят в школу, у меня есть еще как мин час, чтобы поспать и спокойно собраться на работу. За это время я уже прихожу в адекватное состояние. По вечерам работаю до упора. Если большие заказы, и до 12 и до 1 ночи. Но меня это устраивает.
А так, со временем наверное привыкнете. По началу то тяжко будет однозначно.

Кем???? Кем вы все работаете??? Просто мечтаю о фрилансе!!

Аноним: Кем???? Кем вы все работаете??? Просто мечтаю о фрилансе!!

ой кем я только не работаю:

1. уборщица
  2. закройщик
  3. конструктор
  4. швея
  5. менеджер по продажам
  6. менеджер по закупкам
  7. курьер
  8. менеджер по рекламе.

забыла еще нормировщиком, экономистом.

jane air,
Ой ну вы то понятно. Меня остальные интересуют

Я пол года поработала и опять ушла в фриланс. Нафиг оно надо

Аноним,
Неправда. Я тоже фрилансер, на 2 через 2 хватило на пол года

Работаю на себя и вы знаете, у меня меньше свободного времени, чем в офисе)))
Потому что утром я сплю, тк ночью работаю. Днем когда как. Иногда продуктивно иногда нет.
Да, удобно, что не зависим ни от кого. Выходной в любой день, все свое время планируешь сам.
Но лично у меня нет понимания сколько часов я работаю, такое ощущение, что постоянно. Не, ну ладно сейчас работы реально много.
А вот иногда было, что работы нет неделю, например. В это время я не могла расслабиться, мне казалось, что я бездельничаю.
Короче, автор, ищите плюсы. Минусы есть и во фрилансе.

CrazyMFLove: А вот иногда было, что работы нет неделю, например. В это время я не могла расслабиться, мне казалось, что я бездельничаю.

Так и было. И постоянно была в напряжении, так как заказы могли в любой момент свалиться. И ответственности больше. Есть возможность уйти на фриланс, но больше не хочу.

Аноним: Ой ну вы то понятно. Меня остальные интересуют

jane air: 1. уборщица

1. закройщик
  2. конструктор
  3. швея
  4. менеджер по продажам
  5. менеджер по закупкам
  6. курьер
  7. менеджер по рекламе.

забыла еще нормировщиком, экономистом

а вы в какой нибудь сфере при этом преуспели?

Аноним автор темы: с пн выхожу на работу - пятидневка

может получится с новым работодателем через некоторое время на удалёнку уйти?

если я и напишу кем, в какой компании, Вам это, к сожалению не поможет. Это единственная в России такая "контора", специфическая я бы сказала, вакансий нет.

NeoNeo: а вы в какой нибудь сфере при этом преуспели?

а вы как думаете если я имею стабльный доход?!
или вы считаете что раз я работаю сама на себя, то я как то иначе функционал выполняю?!

да вот вряд ли вы мне позавидуете Я занимаюсь клинингом. И домработницей и бригада своя есть для больших объемов. работа не из легких, но меня деньги держат. Я зарабатываю гораздо выше среднего. мне в офисе никто даже и половину не заплатит. в сезон я и по 80-100 тыр приношу. Но в этом случае меня дома нет, только спать приползаю.

CrazyMFLove: А вот иногда было, что работы нет неделю, например.

У меня такого не бывает, ттт. Задумываюсь об оформлении патента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы