УРГПУ

Добрый вечер!Есть тут те у кого учатся дети в УРГПУ?На руках ли у них зачётные книжки,или сдают они их на кафедру и выдают им их только на зачеты и экзамены?

зачетки хранятся на кафедре, нам выдавали тока к сессии)Закончила 3 года назад, ну опять же от факультета зависит еще, у кого как заведено

_Маруся_91,
Исторический факультет 2 курс.я заканчивала 5 лет назад горный ,зачетки были всегда на руках.

Аноним автор темы: Исторический факультет 2 курс.я заканчивала 5 лет назад горный ,зачетки были всегда на руках.

а вы студенту кем приходитесь?
позвоните завтра в деканат и все спросите. декан там вменяема. можете на сайте посмотреть ее электронку и написать.
у меня не помню где зачетка была.
помню что сдавали проштамповать и закрыть, потом как то на руки получали.

jane air,
Сестра.номер телефона нашла .завтра позвоню утром.Просто сегодня разговаривая с родителями была удивлена тем,что они зачетку вообще не видели...

Аноним автор темы: что они зачетку вообще не видели...

а должны были видеть?!
странно вы рассуждаете... это не школа и вроде не дневник.
деточка то поди совершеннолетняя, нет?

Аноним автор темы: Исторический факультет 2 курс.я заканчивала 5 лет назад горный ,зачетки были всегда на руках.

я в ургу училась 10 лет назад, давали только на сессии. считали, что так надежнее, не потеряем

jane air,
Ну вроде как бы показать успехи свои стоит?Они все таки оплачивают и содержат...но это имхо!!!деточка то совершеннолетняя .

jane air: а должны были видеть?!
странно вы рассуждаете... это не школа и вроде не дневник.
деточка то поди совершеннолетняя, нет?

++++ у меня мама зачетку ни разу за 6 лет не видела. О том, как сдаю сама рассказывала.

Аноним автор темы: .Просто сегодня разговаривая с родителями была удивлена тем,что они зачетку вообще не видели...

У вас там еще и родительские собрания есть?

Аноним,
Ок,спасибо за информацию!

Аноним автор темы: Ну вроде как бы показать успехи свои стоит?Они все таки оплачивают и содержат...но это имхо!!!деточка то совершеннолетняя .

оплачивают что? учебу в педе на ист факе???
никогда не понимала подобного мотовства...
ну а так им надо будет - сами позвонят и узнают.
вроде не вы платите и не вы содержите.
или у вас все еще детство и конкурентная борьба за внимание родителей в голове?

GALAktika-Z,
Да причём родительские собрания?!его содержат от и до,запросы растут,аргументируя тем,что учится и все сдаётся чуть ли не на отл.а зачётку не видели.вот и и решила спросить действительно ли она на кафедре хранится?!

Училась в УрГПУ с 2005 по 2010 г в ИСО, всегда зачетки были в деканате

jane air,
Ага (это я про учебу),про внимание неее,у меня уже своя семья,свои дети.это пройденный этап.

jane air,
Вот к чему этот высер? Спросили где хранятся и все? Ну хоть иногда пишите в половину того что думаете.

kAZa,
Ну вот,видимо везде разные порядки.У меня всегда была она на руках.ндинственное,что после сессии сдавали на пару дней в деканат для закрытия сессии.

Хранятся в деканате. Во время сессии можно вынести на денек, но лучше не надо. Если вдруг в конце сессии зачетки не будет в деканате, то сессия считается не сдана, даже если в ведомости все оценки стоят. Чтобы сессию закрыть зачетка должна находится в универе

GALAktika-Z: У вас там еще и родительские собрания есть?

Галя не было на нашем факультете никогда род собраний. не думаю что Ирина Леонидовна вдруг решит школу вспомнить

Аноним автор темы: Ага (это я про учебу),про внимание неее,у меня уже своя семья,свои дети.это пройденный этап.

ну и? вам какое дело до зачетки вашей сестры? платите не вы,

Аноним ,
я всегда фотографировала и показывала)

3 года назад закончила истфак педа. зачетки всегда в деканате были. Выдавали старостам на зачеты и экзамены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы