Почему работодатели пишут странные вакансии?

Иногда читаю вакансии и не знаю, то ли смеяться, то от плакать. Вот например: требуется дворник с высшим образованием. Обязанности: мыть туалеты на проходной. Ради интереса спросила, а мне персональщик сказал, что руководство сказало, то и напечатала. Или ещё в другом магазине: требуется - дворник-уборщица-фасовщица-кладовщик-охранник-телещик в одном лице и работать на 6-дневке за 18 тыс, управляющий парковкой с технич во и опытом от 5 лет в обязанности охрана 3 машин и одна из них директора. Или старший фасовщик, а по должности бригадир группы фасовщиков. Они издеваются или прикалываются?

у них крышу сорвало от кризиса, вот и глумятся....

Аноним автор темы: управляющий парковкой с технич во и опытом от 5 лет в обязанности охрана 3 машин и одна из них директора

тачку дирика ремонтить что ли?

Аноним автор темы: Вот например: требуется дворник с высшим образованием.

ссылку. не верю

Аноним автор темы: дворник с высшим образованием

Сотрудники с высшим образованием реже в запой уходят. Видимо, потеряли в неравном бою нескольких дворников, решили с другой стороне к кадровой проблеме подойти )

Аноним автор темы: требуется - дворник-уборщица-фасовщица-кладовщик-охранник-телещик в одном лице и работать на 6-дневке за 18 тыс

Просто разнорабочий, только указали, что конкретно делать надо. Зарплата небольшая, но найдут сотрудника и на нее.

Аноним автор темы: управляющий парковкой с технич во и опытом от 5 лет

Там, поди, предполагается "организация материально-технического снабжения парковки", которая требует квалификации. То есть будет закупать и настраивать оборудование.

В общем, мне все кажется логичным
Но я работодатель

Не знаю что придумать,
ну почему, в некоторые отели, типа Хаят, и дворники и весь обслуживающий персонал требуется с высшим + знание языка.

аноним,
не знаю, щас к сожалению, дворники не нужны им, не увидела такой вакансии.

Это что. Соседней школе тоже дворник нужен. Усилило, что з/п энная сумма плюс проценты

Алмаз_твоего_сердца: что з/п энная сумма плюс проценты

Хоспади!!! От чего?

Алмаз_твоего_сердца: плюс проценты

Alexacha: От чего?

чем больше снега, тем больше %

АнОнИм: чем больше снега, тем больше %

Я б тогда разрешила дворникам из управляшки на мой участок свой снег ссыпать )))

Ничего у вас разброс читаемых вакансий.... ищите работу из всех?

homeL2008,
Мне деньги нужны, а не слова, какая я замечательная, но им не подхожу

Давненько видела такую вакансию:
Требуется дворник-разнорабочий
Требования:
-возраст от 18, не старше 35 лет

• уверенный пользователь ПК;
  • желание обучаться и развиваться
    После такого уже ничему не удивляюсь.

RusinovaNV: - уверенный пользователь ПК

а как тогда он будет отчеты о проделанной работе строчить??? ручкой, штоле?????

ДоброжелателЬ: а как тогда он будет отчеты о проделанной работе строчить??? ручкой, штоле?????

кто тогда ошибки справлять будет? а так машина все поправит

потом что они неадекватные.

и таких, к сожалению, всё больше и больше. к соискателям отношение хуже чем к рабам адекватных вообще редко встретишь. ;(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы