Сокращенный рабочий день до 1,5

Работодатель не хочет сокращать раб.день на час за счет перерывов для кормления ( у меня ребенок до 1,5), что делать? Заявление написала- ни ответа ни привета, начальство показало фигу, брать копию с отметкой о принятии?

аноним автор темы: Работодатель не хочет сокращать раб.день на час за счет перерывов для кормления ( у меня ребенок до 1,5), что делать?

ну потому что вы путаете 2 разных понятия.
вы пишите сократить вам раб день на 1/2 часа и предоставить дополнительный перерыв для кормления, который присоединить - к началу/концу раб дня/обеденному перерыву и установить вам рабочий день с... по....

jane air: ну потому что вы путаете 2 разных понятия.

не, я и написала, про перерывы по 1/2 с присоединением к концу рабдня, работодатель шлет лесом, как воздействовать, вот в чем вопрос

аноним автор темы: не, я и написала, про перерывы по 1/2 с присоединением к концу рабдня, работодатель шлет лесом, как воздействовать, вот в чем вопрос

и правильно вас шлет лесом. потому что это не сокращает ваш раб день.
я вам еще раз пишу - вы должны работать не полный рабочий день с минусом оплатой за это время для сохранения пособия.
а доп перерыв он оплачивается работодателем.
надо правильно написать заявление для начала, потом его зарегать или отправить почтой.

jane air: надо правильно написать заявление для начала

каак?

аноним автор темы: каак?

jane air: вы пишите сократить вам раб день на 1/2 часа

jane air: и предоставить дополнительный перерыв для кормления, который присоединить - к началу/концу раб дня

по 1/2 часа соответственно и установить рабочий день
с 10.00 до 17,30 с перерывом на обед с 13,00 до 14,00
или с 9,30 до 17,00 с перерывом на обед с 13,00 до 14,00.

я еще раз пишу

jane air: доп перерыв он оплачивается работодателем.

jane air: не сокращает ваш раб день.

что я вляется условием работы с сохранением пособия по уходу.
это если мы говорим про

аноним автор темы: Сокращенный рабочий день до 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы