отзывы сотрудников о Naumen

Здравствуйте. Есть ли на форуме сотрудники, знакомые сотрудников компании Naumen?
Читала отзывы в интернете. Мало и старые. Как сейчас там обстановка, хотелось бы знать.
З/п серая? Выплаты з/п или её части с задержкой? Как коллектив и большая ли текучка ?
Много вакансий этой фирмы, долго висят на нн. Интересна работа в подобной организации

Здравствуйте)) Обстановка хорошая, з/п белая без задержек. Коллектив огромный и все дружелюбные, скандалов и разборок нет)))) Начальство адекватное. Кем хотите работать?

Я не такая,
А вы там кем работаете? Не в отделе персонала случайно
Аналитик или тестировщик

Ни кем из вышеперечисленных))))

У меня там подруга HR. Хорошая компания очень

Родственники работают, им очень нравится. Организация работы, коллектив, сама работа. Минусов от них не слышала, работают по 8-10 лет. Есть возможность работы на удаленном доступе.

Тоже одни плюсы от знакомого слышала, повешение зп возможно с легкостью, если доказываешь, что достоин большего. Прямо так и говоришь: "хочу повышения зп на 5 000 рублей, потому что я делаю такую работу..или мой функционал начал превышать ту заработную плату, которую я получая сейчас"
Ну и сама по себе контора одна из крутых в данной области по Екатеринбургу.

НаталиТаша,
Ясно,
эмтиви,
Спасибо большое

Газпром,
Спасибо. А вы может знаете, почему у них много вакансий и они долго висят? Например, на hh вакансия висит, обновляется, потом в архиве, а потом снова появляется? Текучка большая или отбор как в космос?
Ну или узнать это у своей подруги можете? Была бы очень признательна

lo1ita ,
Мониторинг рынка

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы