Озадачена?

Я мама-одиночка ещё и в декрете, работодатель обанкротился. Возвращаться некуда на работу и денег очень-очень мало. Расчитывать особо не на кого и предложила мне тут знакомая должность администратора в массажном салоне, а по факту бордель. Целая гостиница для утех, мужчины клиенты приходят. Платят не менее 60 тыс. Я только как угостить клиента чаем, да развлечь его разговорами и все никаких приставаний. Знакомая говорит, что моя очень яркая внешность прямо создана для этой должности. Предыдущая вышла замуж за богатого и уехала. Расчитываю на временную занятость. Но стоит ли так рисковать?

Аноним автор темы: Но стоит ли так рисковать?

Рисковать чем?!

Мне кажется можно попробовать, вас ведь не заставляют заниматься интимом. Если не понравится можно всегда уйти .просто зп очень привлекает.

Аноним автор темы: мужчины клиенты приходят

а еще полиционеры, готовы с ними общаться тоже?

Аноним автор темы: Я только как угостить клиента чаем, да развлечь его разговорами и все никаких приставаний

ну да, конечно, особенно при

Аноним автор темы: моя очень яркая внешность прямо создана для этой должности

АрктикА: а еще полиционеры, готовы с ними общаться тоже?

а ещё есть риск увидеть что-то лишнее, и жизнь заиграет новыми красками, пока будете от киллеров прятаться, а контора тем временем следующей администраторше будет про вас рассказывать, что >Аноним автор темы: Предыдущая вышла замуж за богатого и уехала.

Germiona: а ещё есть риск увидеть что-то лишнее, и жизнь заиграет новыми красками, пока будете от киллеров прятаться

Меня бы больше проблемы с полицией беспокоили.

Аноним автор темы: Я только как угостить клиента чаем, да развлечь его разговорами

Аноним автор темы: моя очень яркая внешность прямо создана для этой должности.

Аноним автор темы: а по факту бордель

гы.....пятница продолжается

есть риск главный: если узнают знакомые, дети, родственники , репутация какова у вас? Если нормально отреагируют и вы себя будете комфортно чувствовать, то вперёд...

Вы почитайти в инете что пишут про этот салон, сколько он существует , наверняка правоохранительные органы знают что там происходит

Аноним автор темы: Платят не менее 60 тыс.

я не верю что за чай и просто разговоры вам столько платить будут

Вот вам ситуация. Приходит полицейский в штатном и делает контрольную закупку. Заходит с массажисткой в комнату и там после сеанса массажа говорит, естественно на микрофон, сделай что нибудь, интимного характера, и предлагает например 20 тыс. Думаю массажистка Согласится, все припаяют оказание интимных услуг, вы организатор.

Dfnnvfgh: Согласится, все припаяют оказание интимных услуг, вы организатор.

с какого перепугу? Автор наемный работник в гостинице. Если в обычном отеле постоялец соблазнит горничную - то кто виноват? Явно не девушка на ресепшене)
автор, спросите кем и куда вы будете официально трудоустроены

Marys s: правоохранительные органы знают что там происходит

в нулевые открывался такой в одном из соседних подъездов по прежнему месту жительства, кто чаще всего туда ездил? ну вот. патрулька прямо во дворе стояла, а из окон гогот и веселье. повезло, что в доме жил какой-то замчик из местной администрации, салон прикрыли.

я когда новость прочитала на е1 как администраторшу убили в подобном заведении. ну нафиг.... больше не рассматриваю такие вакансии.

Автор, оно вам надо?

Я одна не понимаю, почему модераторы тему не убили ещё? 241 ст. отменили что-ли?
Интересно сколько бы прожила тема с названием "Предлагают барыжить героин. Стоит ли так рисковать?"

Да уж,и клиенты как на подбор вежливые и порядочные.
Сходите,автор,адреналина хапните до конца жизни,хорошо,если пить не начнете.
Плавали,знаем.

знакомая работала админом в харизме, ну предлагали ей интим, она и рада была, много денег за это платили. не обманывайте себя, автор, интим будет в обязательном порядке.

Во прям интимные услуги предлагают? Так-то в России это запрещено.

ну, если минет и интимный массаж гениталий, как это там называют- это интимные услуги,то да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы