Муки выбора .ХЭЛП

Дано :
Устраиваюсь в УК на заявки зп. от 25000 (обещают) , но крое доп ДМС после года нет не чего , перспективы не понятны
и второе завод зп. 20 000 но там есть возможность поднять разряд и з.п соответственно + там за стаж доплаты + соц.пакет . Вот думаю куда лучше вроде и денег по больше надо но и на заводе не плохо .Помоги коллективный разум ю матери

белая там и там?

Что такое УК?

Я за завод, там обычно рост карьерный есть и по з.п. Конечно, сама так работала и друзья. Потом все легко и быстро в другие места устраивались, т.к. опыта много разного. Смотря какая ук, много вообще шараг разных. 5 т.р. Не очень большая разница, если есть перспектива.

Аноним,
Управляющая компания
Аноним,
Да
Аноним,
Вот и я вроде туда хочу , только поднять разряд выйдет через 3 г. УК большая у них офисные здания и сейчас с ноля делают единую диспетчерскую

Аноним автор темы: Управляющая компания

И на заявки? Общение с нервными жителями?
Конечно завод.

Я за завод. Стабильность и возможность рста для меня в приоритете. УК-змеиное логово,имхо.

Если вы не планируете уход в декрет в ближайшие два года и вам не нужен максимально большой средний - тогда завод- тк это перспективы. Сама после института пришла на производство инденером 2 категории с зп 16000, через год стала ведущим с окладом 22000, еще через год ио начальника отдела с окладом 34000... Но! Есть такие заводы, где вообще полный штиль в плане карьерного роста- так что разведайте обстановку)

Аноним,
Одуванchik,
Я сейчас в УК привыкла ))) просто переживаю это будет основное место работы , боюсь прогадать .

Ну и узнайте весь соцпакет на заводе - у нас например можно на море сгонять летом семьей за 30 тысяч -остальное доплачивают, садики свои с полутора лет, декретные хорошие, ипотеки льготные, билетики на елки и в театр иногда бывают -мелочи а приятно!

Аноним автор темы: боюсь прогадать .

Завод берите, не прогадаете)

Alexmom,
Я пойду на котельную , про повышение мне начальник объяснил .

Аноним ,
А на котельную кем? У вас вышка вообще? Если на заводе тухленько и ждать годами повышения придется - лучше УК)

Alexmom,
Это все есть , в этом году на море 50 т. ездили я узнавала , там еще профсоюз рулит .

Alexmom: А на котельную кем?

Оператором у меня образование профильное техникум

Аноним ,
Ну тогда я за завод. Тем более если вы амбициозная и хотите карьеру. Через 10 лет можете вышку заочно уже окончить и руководителем стать.

Alexmom,
Спасибо так и сделаю

Аноним ,
что ближе к дому?

Примерно одинаково

Alexmom: Но! Есть такие заводы, где вообще полный штиль в плане карьерного роста- так что разведайте обстановку)

Полно таких, где в "женских" отделах вечный штиль (бухи, юристы и т.д).
Еще стоит учитывать, что на заводах сейчас очень сильно все оптимизируют и волны сокращений. На ЗиКе, например, сокращения прошли и ходят слухи, что это еще не конец. Так что разведывайте обстановку получше.

Я подрабатываю щас на одном заводе так там работяг сокращают а котельную не трогают ну и коллектив смешанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы