Это "испортит" трудовую?

Увольняться, проработав три месяца. До этого стаж на предыдущих местах был от 1 года до 5 лет. А тут получается, что увольняешься еще во время испытательного срока. Как на это будет смотреть следующий работодатель? Причина увольнения в том, что не устраивает зарплата - она сдельная, а уже сейчас видно, что работы мало, соответственно получишь мало.

я работодатель, в маленькой фирме. если это лишь эпизод в трудовой книжке, не приму во внимание. главное профессионализм работника.

Почему-то принято считать, что испытательный срок - это время для компании приглядеться к сотруднику. На самом деле - это приглядывание обоюдное.
Уходила с испытательного срока два раза, проблем при последующем устройстве на работу не было.

аноним автор темы: Причина увольнения в том, что не устраивает зарплата - она сдельная, а уже сейчас видно, что работы мало, соответственно получишь мало

Так и объяснять.

нет не испортит, это не ошибки в записи, а еще один ваш рабочий опыт, о котором вы будете рассказывать на предстоящих собеседованиях.

спасибо за мнения, успокоили

Уволилась именно на испытательном сроке, так как поняла, что я теряю время в той сфере, в которой развиваться не хочу. Жизнь Ваша, зачем оглядываться на мнение других? А работодателю лучше не врать - не можете работать больше в этой сфере, не хотите развиваться дальше - так и говорите на будущем собеседование.

у меня есть 3-х недельный эпизод,ушла из-за того,что зарплата разительно отличалась от обещанной,ни один работодатель впоследствии вопросы не задавал.

ДжекБим: Почему-то принято считать, что испытательный срок - это время для компании приглядеться к сотруднику. На самом деле - это приглядывание обоюдное.

+++ согласна, и это аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы