Предолжить службе занятости вести курсы компьютерной занятости

подумываю. Городе не ЕКб, небольшой. Хочу предложить то, что делаю лучше всего - обучаю людей. В данном случае это могли бы быть курсы как для безработных, так и для пенсионеров. Мне без разницы, кого обучать.
Как считаете - нормальная идея или не взлетит?

Профильные типа бухпрограмм у них есть уже. А просто почту получать и в контакт посьить все сами умеют. ну или у детей спросят, если надо. У вас есть разработанный курс по каким-то серьезным, востребованным на рынке труда продуктам?

Пенсов учат вроде везде бесплатно.

Кастаньеты: А просто почту получать и в контакт посьить все сами умеют. ну или у детей спросят, если надо. У вас есть разработанный курс по каким-то серьезным, востребованным на рынке труда продуктам?

Не--не-не. Именно работа углубленно с пакетом офиса, 1с, специализированным программам.
Я могу и вне службы занятости такое предложить - вопрос в том, нужна ли лицензия и т.д.

А в вашем городе этого нет? Вы за деньги это предлагать хотите?

Кастаньеты: А в вашем городе этого нет? Вы за деньги это предлагать хотите?

Вроде как нет. Сегодня буду звонить и узнавать.

Ну и проблема в том, что на постоянной основе, скорее всего, не получится обучать. А только - набрала группу - провела курс обучения.

А службе занятости это надо? Обучение для безработных будет бесплатное, а Вам зарплату платить надо.

GALAktika-Z: А службе занятости это надо? Обучение для безработных будет бесплатное, а Вам зарплату платить надо.

Ну им же на это выделяют деньги? Меропрития им надо проводить. А тут уже человек сам предлагает

qaqa автор темы: занятости

грамотности.

qaqa автор темы: Вроде как нет

значит, и финансирования на ставку под это дело нет или там такая ставка, что налоговая раем покажется :(

Я думаю, что если будеь открыта такая ставка, то на нее быстро найдут челрвека из своих. Никаких уникальных знаний тут ге надо. Можете попробовать какмобщественную работу и получить грант

qaqa автор темы: Не--не-не. Именно работа углубленно с пакетом офиса, 1с, специализированным программам.

скайп курсы ведите.

Кастаньеты: Я думаю, что если будеь открыта такая ставка, то на нее быстро найдут челрвека из своих. Никаких уникальных знаний тут ге надо. Можете попробовать какмобщественную работу и получить грант

++ никто не заждался там человека с улицы. Это ведь не так просто-достал деньги из ящика..на, МарияПална, веди курсы.

Каспер: ++ никто не заждался там человека с улицы. Это ведь не так просто-достал деньги из ящика..на, МарияПална, веди курсы.

Да это понятно.

Мне кажется, если вы разработаете именно качественный курс, полноценный, с уроками, контрольными точками, планом, то можно начать его продвигать. Сперва для рекламы что-то бесплатно, видеоуроки, мастер-классы.. Мож куда и позовут. А на уровне "могу показать, как в 1с работать", неа, такого много.

какой город?

что вы понимаете под "компьютерной занятостью"?
это может быть работа в сети или это для "чайников", которые подход к компьютеру не знают?

Кастаньеты,
И кому нужны курсы от частника, чем подтвердить, что ты прошел курс и умеешь что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы