Где можно подработать по вечерам?

Сейчас везде проблемы с работой. Вот и нашу семью коснулось. У мужа на работе сократили объем работы и зарплату. Была 50 сейчас 30. Уходить точно не вариант, это все временно. Но для семьи 20 тысяч при наличии ипотеки очень ощютимо. Я на работе могу брать дежурства, но это максимум 5 тыс. У нас ребенок поэтому работать по вечерам можем только по очереди. Муж думает такси, как вариант подработки. Хочу послушать мнений, работу не боится. Но не знает куда податься. Он рабочий завода, раньше был водителем. Я медсестра.

Аноним автор темы: Я медсестра.

Укольчики, капельнички на дому ставить не? Помню бабушке ставили - так ощутимо было для кармана, может и сейчас не три копейки? В такси...зимой...жалко мужа и машинку Он кто, может что потеплее поискать?

Официантом?

Аноним автор темы: Я медсестра.

Уколы-капельницы на дому. И востребованно и вам выгодно.

Аssiya: может и сейчас не три копейки?

Капельницы 500р. Уколы не знаю. Восстанавливающий расслабляющий массаж делают за 700р.

снег*: Капельницы 500р.

У...это если ежедневно по капельнице - так небольшую медсестринскую зарплату можно еще одну заработать) А муж на домохозяйство

Аssiya: так небольшую медсестринскую зарплату можно еще одну заработать) А муж на домохозяйство

ДА. Оказывается в нашем городе в наличие огромная проблема во многих семьях.
Синильная деменция у пожилых родственников.
В медорганизациях толком НЕ лечат. Так прямо и заявляют- это ВАШИ проблемы.
А при этом заболевании капельницы очень нужны. НО . Но не каждый может позволить себе платную госпитализацию. В 33 на заводской, к примеру, оная стоит в районе 50 т.р....
Проще на дому лечиться. И тоже платно. Но выходит в разы дешевле. Да и больному лучше не менять домашнюю обстановку на больничную.

У вас очень востребованные возможности. Медсестра - уколы, капельницы на дому, ещё можно Массаж, электрофорез . Неделю назад заказывала такси, водитель рассказывает : работаю на другом конце города посменно. С 8 до 8 день/ ночь. Выезжаю на работу за 2 часа, беру 1-3 заказа в попутном направлени и когда еду после смены также. За месяц кредиты закрыть и бензин хватает.

мама: Медсестра - уколы, капельницы на дому

До до,....лотерея та еще. Крякнет бабушка какая-нибудь после капельницы (Боже сохрани).....и? Вон недавно в новостях, бабушка внучке антибиотик вколола, внучка умерла. Нельзя на дому делать инъекции и капельницы! Люди в больницах то умирают от анафилактического шока, а дома что вы делать будете если что?

аноним: Люди в больницах то умирают от анафилактического шока, а дома что вы делать будете если что?

Поддерживаю. Это большая ответственность. Тем более люди самолечением могут заниматься, сами себе препарат пропишут, а потом то, что кому докажешь....
Витамины если только колоть.

Курсы массажа

снег*,
++++++++

Баба Yoga: Витамины если только колоть.

Вот на них -то, ой, какая реакция может быть.

Любые медпроцедуры опасны и могут иметь не предсказуемые последствия. И лучше делать в учреждении. Но не у всех есть возможность.

аноним: До до,....лотерея та еще. Крякнет бабушка какая-нибудь после капельницы

Мне делает знакомая два раза в год, курсом 20 капельниц/уколов. Первые два курса делали в стационаре. Лечение каждый раз одинаковое. Назначает врач. Есть все выписки. Сейчас не могу себе позволить уходить на больничный или в отпуск ради курса уколов/капельниц, делов то, на 30-60 минут. А делать надо. В поликлинике это дневной стационар, запись за полгода и полдня убить. Ну не для работающих этот квест.

Есть список препаратов, которые на дому она никогда ставить не возьмется.

(Маленький нюанс, у моей в прошлом большой стаж работы старшей сестрой в реанимации ).

мама: (Маленький нюанс, у моей в прошлом большой стаж работы старшей сестрой в реанимации ).

У меня тоже. Но даже если на меня смертельно обидятся я не буду этого делать. Т.к. даже если у Вас не было реакции на какой то препарат, то не факт, что не будет в будущем. Препарат может оказаться подделкой и т.п. Нюансов куча.

мама: Сейчас не могу себе позволить уходить на больничный или в отпуск ради курса уколов/капельниц, делов то, на 30-60 минут

Зато можете себе позволить подвергать уголовному преследованию знакомую, если что. ..
Вы поймите, не дай Бог...и ни кто даже разбираться не будет...Хотя решать конечно Вашей знакомой и Вам.

аноним: У меня тоже. Но даже если на меня смертельно обидятся я не буду этого делать.

Конечно, это каждый сам для себя решает.

Никто ни кого не обязывает.

И желаю, чтобы Вам никогда не пришлось этим заниматься на дому. Не от шибко благополучной жизни это.

мама: Не от шибко благополучной жизни это.

Да я это прекрасно понимаю. Но в рулетку играть с человеческой жизнью не буду ни за что. Лучше полы мыть пойду.

аноним: Да я это прекрасно понимаю. Но в рулетку играть с человеческой жизнью не буду ни за что. Лучше полы мыть пойду.

+++++++

аноним: Но в рулетку играть с человеческой жизнью

Играют у нас в стационарах и скорой помощи.
И возражений НЕ принимаю. От слова Совсем. Мне за последние 7 месяцев врачи бесчисленное колличество раз говорили: " Оставьте человека в покое. Дайте спокойно умереть. Это Не лечится. ТОлько уходовая терапия( то бишь памперс поменять ... )". Вот до каких Вершин докатилась наша стационарная медицина. Чудное словосочетание- уходовая терапия. Какой упоительный бред.
А от самолечения ( основанного на обширном анализе информации плюс приходящие платные процедурные сёстры , массажисты и тренеры из фитнесцентра ) мы полностью восстановили речь,прямохождение самостоятельно, моторику рук и мозги.
Так что, смею не согласиться с убеждением,что в домашних условиях лечиться "опасно для жизни"

снег*,
Lady Astrа,
Речь то ведь не об этом. Я лично не готова так зарабатывать. Понятно, что востребовано и Вам это надо. Но если я поставлю капельницу, а Ваша бабушка умрет (упаси Боже!) от банального анафилактического шока (почитайте на досуге что это такое) , кого Вы обвините?

снег*: Так что, смею не согласиться с убеждением,что в домашних условиях лечиться "опасно для жизни"

Очень рада , честно. Но к сожалению, Вы совсем не поняли о чем я. От слова СОВСЕМ.

снег*: Синильная деменция у пожилых родственников.

и не только. У подруги мама лежачая, там пролежни, открытая рана, ее обрабатывать надо. ТОже кто-то это должен делать.

Про такси скажу, что небольшой но выход.
У подруги мужа вообще сократили, а она в декрете с 2мя и тоже ипотека 20.
Похуже вашей ситуация, 2 месяца в такси работал, пока работу искал. Работал в десятках и в каком то такси с приложением (убер или что то похожее). Старался брать заказы с детским сидением, чтоб побезопаснее (ну ему так казалось). Деньги невеликие, но выжили.

Сейчас перед новым годом наверно хорошо такси. ...то холодно, то корпоративы. ..в новогднюю ночь можно покататься

Массажем займитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы