Есть у кого мужья без вышки?

Тольо со средне-специальным? Тяжело с работой? Или ни как не влияет главное чтоб опыт был?

У моего вообще никакого образования нет Только школа :)

аноним ,
есть, только училище, получает 60-100 в зависимости от заказов. Я со своим высшим юридическим 25 т получаю

Добрячок: Только школа

а работает кем?

кася попова: а работает кем?

Руководитель группы системного администрирования, системный инженер (вроде как-то так).

Добрячок: У моего вообще никакого образования нет Только школа

У моего МЧ тоже, плюс 2 неудачные попытки обучения в двух Вузах.

Добрячок: Руководитель группы системного администрирования.

у моего тоже школа, но хочет в другую компанию с интересными сложными проектами и на полностью белую зп , так для этого в/о надо) учится )

У мужа средне-спец. Жалеет, что не получил высшее. Тк возможностей было бы больше.

у моего тоже нет. Средне-специальное не закончил тоже однако не тупой. Работает сварщиком.

Получается все таки корочки имеют значение? И при смене работы могут возникнуть сложности?

Добрячок: Руководитель группы системного администрирования, системный инженер (вроде как-то так).

хочу такую должность :)
но не берут
вышка тут ни при чем

Polioka: у моего тоже нет.

Polioka: . Работает сварщиком.

так же.

Знаю еще двух парней, один очень крутой спец счас большой начальник - высшее не закончил...

а второй тоже в москве счас работает на хорошем счету,образование средне-специальное, получает около 200 тыс

У моего два высших. А толку? Официальная з.п. 40, неофициальная плюс еще 20-40

у меня у самой два высших образования. Корочек ни разу не попросили! Дипломы лежат в комоде с трусами. Один раз только диплом об основном образовании приносила, когда 10 лет назад на муниципальную службу устраивалась и все!

у меня с вышкой-только толка нет.....
отец мой без вышки - ничО такой дядька -пенсионер, внедорожники меняет )))
да и вообще у меня много примеров отличного дохода без вышки... из моих знакомых ситуация "вышка=хороший доход, а именно зарплата"-только у одной подруги, и одной приятельницы

У меня бывший муж фитнес-тренер. Стали встречаться , заставила его учиться в институте, закончил экономический факультет. Щас думаю, вот дура, ну нафигааааа? Столько денег потратили, а толку? Жил бы со своим средним и жил. Ничего не поменялось. А мне надо было, чтоб у моего ребенка был отец с вышкой .

Lady In White: Ничего не поменялось. А мне надо было, чтоб у моего ребенка был отец с вышкой .

аааааааааааааааааааааааа, ваще стеб

Аноним: только училище, получает 60-100 +++ 70-100
Аноним: Я со своим высшим юридическим 25 т

+++ только экономическим, до декрета получала.

Неоконченное высшее. Полет нормальный

Газпром,
ну щас то я также ржу)))))

Технарь, мелкая руководящая должность, зарплата выше моей вдвое

Добрячок:
Руководитель группы системного администрирования, системный инженер (вроде как-то так).

что-то вроде, но только более специфическое определение его должности

Maxxus: вышка тут ни при чем

+++ знания и опыт огромные, на заводе его ценят.

Добрячок: У моего вообще никакого образования нет Только школа у моего вообще 8 классов

Lady In White: Щас думаю, вот дура, ну нафигааааа? Столько денег потратили, а толку?

В нашем случае за наличие вышки у мужа убивается свекровь - всё пилит и его, и меня: "Ну, когдаааааа? Ну, надо жееееее! Вот, у тебя же есть образование, даже два. И его давай заставь" Забавная такая, в нужное время она не смогла его сразу после школы убедить остаться в институте (он туда даже поступил и после 1-ой сессии благополучно вылетел), а я сейчас почему-то должна У меня есть о чьём образовании заботиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы