Где лучше рекламироваться?

Собрались с друзьями объединится и предлагать комплексное юридическое обслуживание компаниям. Вот думаю сижу - где лучше рекламироваться? Вконтакте создала сообщество. Там будут выкладываться полезные статьи и консультации. Но этого недостаточно, конечно. Рассылать по майлам - так не думаю, что это эффективно в настоящее время - все устали от кучи рекламных писем и тупо заспамят. Вот такой вопрос.

яндекс

Мне кажется, вам нужен полноценный сайт, и продвигаться через интернет - контекстная реклама, SEO, всякое такое. С одним только сообществом вконтакте вас никто всерьез не воспримет. Плюс сформировать четкие коммерческие предложения и организовать рассылку (обзвон) по потенциальным клиентам.

Дуля_з_маком,
Это очень дорого, начинающим не потянуть.
Я как раз комплексным интернет-маркетингом занимаюсь, если бы сама начинала дело - ограничилась бы контактом.
Seo без шансов, а контекст всю маржу съест

qaqa ,
Грамотный таргетинг в контакте попробуйте.

qaqa автор темы: где лучше рекламироваться?

нет простого ответа. Вот нет. Никакого единого эффективного механизма для услуг, как на Пульсе цен для товарного предложения :( Звонков таких - в день по три штуки.
Но это не сегодня и не вчера, это в бух и юр сфере лет...ну года с 2007, на мой взгляд. Может быть, вообще какая-нибудь, условно говоря, скамейка или плакат в месте скопления целевой аудитории больше пользы принесет. Фиг знает.
Часть меня тоже на сходном рынке обращается - вот нет ответа :( Когда это большая компания и много рук, тогда помогает, конечно, за пуговку подержать. в глаза посмотреть и карточку заполнить. Из таких звонков и постконтактов польза есть повыше условных 0,5%. А если это пара-тройка и так занятых рук, тогда.... все плохо :(

вы же говорили, что вы хороший продажник. И вдруг такие вопросы странные.

qaqa автор темы: комплексное юридическое обслуживание компаниям

каким именно компаниям? Сбербанк компания и ИП Пупкин тоже компания. Только ловить их надо в разных местах

qaqa автор темы: предлагать комплексное юридическое обслуживание компаниям

Как вы видите своего клиента? От этого и надо плясать. Организация, у которых нет своего юриста? Т.е. очень малый бизнес? Или наоборот крупные компании и очень качественные услуги (т.е. вип-уровень, до которого штатные юристы не дотягивают)? Если второе, то только сарафанное радио. Все. Никто такие услуги ни через какую рекламу не купит. Исключение - ну очень узкая сфера деятельности.
А спектр услуг, который вы готовы предоставлять? Есть узкая специализация или широкий и типовой спектр вопросов?

qaqa автор темы: Собрались с друзьями объединится и предлагать

и так начинается половина тем автора))

Germiona: и так начинается половина тем автора))

Нет.

Лалилу: Как вы видите своего клиента? От этого и надо плясать. Организация, у которых нет своего юриста? Т.е. очень малый бизнес? Или наоборот крупные компании и очень качественные услуги (т.е. вип-уровень, до которого штатные юристы не дотягивают)?

У очень малого бизнеса тупо нет денег на юристов - поэтому расчет на средние компании.. От этого и плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы