Только устроилась и предложили др должность

Искала работу, нашла, вышла. Не предел мечтаний, зп небольшая, добираться далеко. Вышла за не имением лучшего варианта.
Отработала 3 дня и вот мне звонят из др фирмы. Предложение гораздо лучше и по зп и по месторасположению, да и во всем.
Что делать то? Можно сейчас заявление написать на уволнение? В трудовой отметку вроде пишут после 5 дней работы. Оплатят эти дни?
Договор еще не подписала, пока написано только заявление о приеме на работу и вышел приказ

Увольняйтесь да и все. Трудовая вообще ерунда такая. Не в совке живем. Надо делать так,как удобно и комфортно самой

аноним,
Спасибо. Стыдно немного перед начальником, он старый суровый человек, но хороший

Аноним ,
а Вас уже на то место берут? - тогда увольняйтесь спокойно и туда!!! А если это просто предложение (встреча, собеседование), то сначала сходите, а уж потом рубите...сейчас с работой очень тяжко...

Аноним автор темы: Стыдно немного перед начальником

Поверьте предприятию не будет стыдно когда понадобится уволить вас. Начальнику обьясните он тоже человек поймет. Даже и думать не о чем

Увольняйтесь. Если гарантированно берут. Я когда/ то 2 месяца ждала решения, вышла на работу в другое место. Возле дома, зарплата неплохая, коллектив хороший.. Месяц проработала- позвонили с того места, куда хотела. Ушла. Все поняли.

Если точно берут, то идите туда, где вам лучше, о чем тут думать, жизнь то ваша.

Увольняйтесь. Всякое бывает. Если начальник

Аноним автор темы: старый суровый человек, но хороший

поймет.
Оплатить должны. У меня девочка одна так недельку поработала и ушла, нашла место более подходящее для нее. Абсолютно без претензий. Все люди, все человеки. Эту неделю ей оплатили.
Даже два дня ничегонеделания одной дамочке оплатили, но там тяжелый случай был. Мягко говоря, она нам не подошла.

Автор, сколько таких работников
Поработали, не устроило, ушли
Нормально это
Мало ли какие причины, чтобы поработав непродолжительное время,уволиться

Аноним автор темы: Что делать то?

соглашаться)) удачи на новом месте

Аноним автор темы: Что делать то? Можно сейчас заявление написать на уволнение? В трудовой отметку вроде пишут после 5 дней работы. Оплатят эти дни?

увольнятся

А что такого? так и сказать - предложили з/п в 2 раза больше и должность выше
любой поймет и даже не обидится, тем более уж за 3 дня вы не стали таким незаменимым специалистом
всякое в жизни бывает
я один раз пришла на работу, отработала неделю и мне уведомление о сокращении, отработала 2 месяца и ушла
а потом через месяц меня обратно позвали
вот такая фигня
но уже 8 лет работаю там

Автор, лучше через 3 дня уволиться, чем через 3 месяца, когда на Вас уже ресурс потратят. Мне как работодателю это не обидно и понятно вполне. Только не обманывайте - скажите как есть.

Medyzka: Автор, сколько таких работников
Поработали, не устроило, ушли
Нормально это

У меня в бухгалтерии как-то за месяц трое таких сменилось! По 3-5 дней отработают, найдут место получше и увольняются. Я не расстраиваюсь и к ним отношусь с пониманием.

Руководитель - тоже человек.
Объясните все как нам здесь, по-честному.
Поймёт.

У меня так было однажды - что делать, уволилась со старого, перешла на новое - ни разу не пожалела.

Не вижу ничего неудобного, это работа, ничего личного. Увольняйтесь и идите туда, где вам лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы