Покупаю принтер. На подработку что придумать? Нужны советы

Покупаю цветной принтер.
Что будет востребовано как подработка:

1. Взять фотопринтер струйный и сделать печать фото подработкой?
  2. Или же принтер с сублимационной печатью? Это можно будет использовать для печатей на кружки, тарелки, футболки, бейсболки. Правда там надо будет еще докупить термопресс.
    Что будет больше востребовано? помогите принять решение

Аноним автор темы: и сделать печать фото подработкой?

фотоцентры закрыли массово?

Аноним автор темы: Что будет больше востребовано? помогите принять решение

ничего.

Принтер буду покупать в любом случае. Не хотелось, чтобы он простаивал. Надо "выжать" все возможности))))))

Аноним автор темы: Надо "выжать" все возможности))))))

Из себя?

Печать фото на струйном принтере дорогая. У вас цена будет высокая, а качество не очень - полоски на фото. Был у меня, побаловались в начале, а потом засох картридж. Его пользовать надо регулярно, иначе засыхает.

мне кажется, что щас фото мало как-то печатают, а если печатают какие-то хорошие фото, фотосессии, то и обращаются в приличные компании для этого, не? Ну я по себе сужу.

Посчитайте затраты, сравните стоимость с фотосалонами и копицентрами и подумайте)
У меня дома обычный чб принтер, на текущие нужны хватает, цветное отдаю в копицентры печатать

Дома цветной, себестоимость печати чуть ниже, чем в копицентре. Но по цене копицентра - я лучше пойду в копицентр, а не к частному лицу. А дешевле - невыгодно.

АнонимКа: Печать фото на струйном принтере дорогая. У вас цена будет высокая, а качество не очень - полоски на фото. Был у меня, побаловались в начале, а потом засох картридж. Его пользовать надо регулярно, иначе засыхает.

Нет. Это раньше такие были. Да и сейчас недорогого диапазона тоже существуют. Я беру с СНПЧ - пересыхать не будут. Принтер профессиональный - полосок не будет.
Вопрос, только нужно ли это будет кому то еще?

Аноним автор темы: Нет. Это раньше такие были. Да и сейчас недорогого диапазона тоже существуют. Я беру с СНПЧ - пересыхать не будут. Принтер профессиональный - полосок не будет.

Возможно. Я свой отдала давно.

Аноним ,
Нужно что? Ходить к вам домой фотки печатать? Как вы это себе представляете?

Znayka: мне кажется, что щас фото мало как-то печатают, а если печатают какие-то хорошие фото, фотосессии, то и обращаются в приличные компании для этого, не? Ну я по себе сужу.

Аssiya: Дома цветной, себестоимость печати чуть ниже, чем в копицентре. Но по цене копицентра - я лучше пойду в копицентр, а не к частному лицу. А дешевле - невыгодно.

Вот тоже так думаю. И сама бы так сделала)))
Блин, ну вот..... Может какие-то другие мысли есть?

Может соседи по подъезду и придут печатать к вам, но очень сомневаюсь- в салонах курье приносит, бумага на выбор, красные глаза ликвидируют) ну и узнать про вас надо- будете двигать сайт на первую страницу яндекса?

Аноним автор темы: Я беру с СНПЧ - пересыхать не будут

У нас СНПЧ, пересыхает только в путь.

Ториль-ор-Твайн: У нас СНПЧ, пересыхает только в путь.

А меня так уверяли, уверяли...

Может с сублимированой печатью тогда взять?

люди, которые печатают фотографии, делают это не на домашнем принтере, поверьте:)
вот представьте, человек фотографировал, потом в лайтруме обрабатывал, и потом что - понес к вам домой печатать?

Аноним автор темы: принтер с сублимационной печатью? Это можно будет использовать для печатей на кружки, тарелки, футболки, бейсболки. Правда там надо будет еще докупить термопресс.

кто будет вашей ЦА?

Максимум- раздатка в школу или детский сад.

Фима Собак: кто будет вашей ЦА?

С ЦА то как раз и непротык)))
Короче, бред. А жаль. Принтер то все равно буду брать..

Аноним автор темы: Принтер то все равно буду брать.. Если бы цветной принтер приносил бы доход, он бы был в дефиците.

Аноним автор темы: А меня так уверяли, уверяли...

дело-то не в том, картриджи менять, или просто доливать чернила. дело в печатающих головках. а они у струйниках слабое место, неделя-две постоял и засохли. восстановить удается далеко не всегда.

Мастерс: Короче, бред.

для дома цветной невыгоден. цвет печатается дома редко, дешевле в копицентрах печатать. а вот ч/б мфу очень не помешает

мышкаЮля: ч/б мфу очень не помешает

МФУ у меня есть.
Надо для небольшого дела именно цветной струйник. Больше не могу распечатать нигде - очень секретная инфа

у меня эпсон с снпч уже 4 года, ничего не засохло. но фотки на нем отстой. используется для печати цветных документов

Аноним ,
Очень секретная инфа)) дипломы печатать будете или справки с печатями??

Аноним автор темы: очень секретная инфа

не смешите))) я в копицентре работаю, думаете я читаю все что распечатываю? я даже не вникаю)))) на фига мозги забивать)))

Слушайте, а есть такой сервис, что я с работы закинула документ цветной, денежку на счет и по дороге домой забрала? С флешками заморачиваться или прямо в салоне интернет придумывать неохота же бывает.
Или даже с доставкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы