Нужны отзывы: обучение маникюру в Нейл Кутюр.

Добрый день! Может кто там учился, какие отзывы, стоит идти именно туда?

Ни одного ответа:( Позвонила я еще в воспеваемый Оле Хаус. У них базовый курс дороже и расчитан на 26 дней. Вразумительного по поводу срока они ничего не сказали. Вопрос: реально ли маникюру и нанесению гель-лаков надо учиться 26 дней по 8 часов в день? Стоит ли переплачивать и время столько на это тратить? За 5 дней по 10 часов в день не научиться маникюру?

в Оле хаус не ходите!!! научитесь обрезать кутикулу и все, есть много других мест дешевле и качественней, например Пластек

сама училась в Оле Хаус, пожалела очень, что потратила столько денег непонятно на что(

Вот меня и "напрягло", что в Оле Хаус на мой вопрос: в чем именно их конкурентные преимущества и почему так долго обучают по сравнению с другими фирмами, ничего вразумительного, кроме того, что у них супер специалисты, ответить не смогли. .. ну и ценник у них не бюджетный. Меня вчера еще заинтересовала школа E.Mi Мирошниченко, но у них вроде только курсы дизайна, базового курса нет...
Elehaa, Пластек сейчас гляну, спасибо:)

Миллена ,
Вам нужен сертификат или для себя?
Есть у меня маникюрша - отличный спец, обучает маникюру и технике покрытия очень доходчиво, я просила её для себя научить.

Миллена ,
Идите в нейл стайл. Лучше чем там, нигде не научат!

Аноним,
Нет, сертификат мне нужен, т.к. хочу попробовать работать в этой сфере
кася попова,
Спасибо, посмотрю завтра их:)

Миллена ,
Есть базовый курс 10 дней в школе E.Mi Мирошниченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы