Девченки,дайте совет.

Девочки,нужен ваш совет.Я обучилась наращиванию ногтей.Сейчас хочу начать нарабатывать практику.Паре знакомых уже наращивала,получается весьма не плохо,я очень аккуратна и самокритична :-) Поэтому выходит пока долго 3-4 часа.Бесплатно совершенно.А вот как быть дальше не знаю.Дать обьявление в местн.группу ВК?(маленький городок) Как его составить?

Аноним автор темы: Дать обьявление в местн.группу ВК?

создайте свою группу и сами всех туда добавляйте по городу вашему

И опять таки,практика нужна,но и бесплатно ведь всем подряд делать не будешь.А если будешь,то сколько это продлится?Это мои материалы,время(а у меня маленький ребенок)которого будет брать бабушка на это время).Мой труд.Получается на самом деле хорошо и качественно.Но ведь я далеко не все пока умею по дизайну...Вот как быть?

Аноним ,
предлагайте клиентам оплачивать материалы, а работа бесплатно, пока не уверены что делаете качественно на уровне рыночной стоимости. или предлагайте цену чуть ниже

Группы ВК, розыгрыш на бесплатное наращивание, практика за минимальную цену, не бесплатно, со временем сделаете портфолио.С получением опыта дороже.

Аноним автор темы: Вот как быть?

так вариантов-то немного.
Для начала делайте не бесплатно, а хотя бы стоимость материалов берите с клиентов. Тренируйтесь, чтобы все было быстрее - мало кто согласится потратить 4 часа на ногти даже бесплатно.

Аноним: создайте свою группу и сами всех туда добавляйте по городу
вашему

как то так...

Посоветуйте пожалуйста,как составить объявление?Что написать в группе(сейчас создам)?Как написать,что стоимость беру только материалов и только начинаю работать.Не спугнет ли это потенциальных клиенток?

Страхов много....вопросов еще больше Спасибо огромное всем ответившим.Спасибо девочки.

Я бы к новичку не пошла. Здоровье дороже.А как инструменты обрабатываете?

Аноним ,
Вот такие объявления пишут
" Дорогие девушки!!! Для отработки скорости и пополнения клиентской базы требуются модели.
Я сертифицированный мастер по ногтевому сервису.
Рада представить вам следующие услуги:: И далее список услуг и цены

Муравейка,
Спасибо большое Вам.Теперь хоть представление имею,как должно выглядеть объявление.Спасибо.

Аноним автор темы: Спасибо большое Вам.

Удачи в начинаниях, я вот тоже хочу пойти учиться. Не решилась еще.

Аноним автор темы: Посоветуйте пожалуйста

ищете подобную группу и смотрите, как у них все сделано.
И пишете похоже. потом, по мере роста группы и приобретения опыта добавляйте свое, свои изюминки какие-то, фото

можете написать, что требуются модели на отработку. себестоимость материала оплачивает клиент. вот и все.

Аноним ,
ДевчОнки пишется через О
Ну это так, для общего развития. А то вам ещё группу вк наполнять...

Может я чего-то не понимаю, но если делать одно и тоже в течение недели и то, наверное, можно, набить руку. Почему бы не поделать пока бесплатно подругам и знакомым месяц-два, а потом уже искать клиентов? Ну и ценой можно завлечь, сделать цену намного ниже, чем у других, а потом, когда уже почувствуете в себе силу, поднимете цену....
В студиях так и делают - ученикам платят в 2 раза меньше, желающих хоть отбавляй...

Вариант - выложить фото дизайна, который хотите отработать, и под него набирать моделей, оплата только за материал.
Если это вообще ещё кто-то делает)

я однажды ходила к новичку, 100 раз пожалела...4 часа как дура просидела на этом наращивании, а через день ногти отлетать начали и кстати по тем временам она брала не дешево, так что если у ваших знакомых не отлетает ничего, то стесняться не нужно

Ну и конечно, с вами клиенту должно быть не скучно эти 3-4 часа

наращивание еще кто-то делает..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы