какую работу выбрать?

есть двое детей дошкольников 3 и 4 года.
ходила на собеседования, менеджером. в итоге готовы взять на две вакансии:

• первая: оптовая торговля одеждой, т.е предлагать магазинам купить наш товар ( небольшой производитель и пара других брендов) 5 дневка до 5 вечера, оклад 20...но вроде обещают что 25 то буду зарабатывать, может больше, зависит от моих усилий
  • второе, известное туристическое тур агентство, график 2/2. оклад там 10+премии+%
    вроде бы обещают тоже 20-30....а в сезон итого больше возможно, как вариант

в туризме у меня пара лет опыта, в одежде год - что выбрать? и туда и туда уже ждут, надо сегодня-завтра решить.
где больше развития, как думаете может быть? или нигде? )

из 2 зол выбрала бы меньшее)))

Аноним автор темы: оптовая торговля одеждой,

туда где будут на больничные отпускать.

нигде.
одежда в онлайн уходит, в туризме самостоятельно всё сейчас многие бронируют. лично я только продукты покупаю в оффлайн магазине. в отпуск сами уже 2 года летаем.

я_Ольчик: нигде.

ну совсем не работать думаю тоже не вариант))) или куда податся то тогда)))
у меня еще третий вариант был - на оклад 29 тыщ(( но туда не взяли

нуу-а: туда где будут на больничные отпускать.

так нигде не желательно)))

в банке горящих туров круглый год висит вакансия.
просто так,к размышлению
и в этом тураг-ве вы мес два точно оклад или может тыс 15 получите. у них в среднем комиссия с тура 500 руб,то есть,чтобы заработать премию 10 тыс ,вы должны продать в среднем 20 туров.
в первый мес это оч маловероятно. если у вас опыт 2 года,странно что вы это сами не видите

Холли,
тоже верно.но некоторые ведь работают, годами, и тоже не уходят

Аноним автор темы: тоже верно.но некоторые ведь работают, годами, и тоже не уходят

потому что за эти годы наработали базу,которая теперь работает на них. А еще туризм не та работа,где в пять закрыл дверь и ушел))

Холли,
ну какая у них база то? я думаю там 90% входящий поток. ну мне все понятно с графиком. предыдущая работа тоже 2 через 2 была. вот и выбрать не могу

потому что оба варианта неудачны
если нужна работа,выбирайте ту,которая ближе по условиям,но не думаю.что это надолго

Холли: которая ближе по условиям,

каким условиям? у меня единственное условие - чтоб 30 тыщ платили)) но к сожалению на 30 оклад пока не нашла. а где нашла - туда не взяли(((((

с садичными детьми выбирайте тогда удобный график. чтоб мама в выходные дома ,и вечером дома.

кто говорит - мол обе работы плохие- а куда податься тогда. подскажите? опыт повторюсь: 2 года в туризме менеджером, 1 год в одежде, менеджером

а почему ушли с прошлого места работы в туризме? кем работали 2 года?
у операторов висят менеджеры визового отдела,зп от 20-25,но она стабильна

вы на прошлом месте работы в туризме хотя бы раз продавали 20 туров в мес?) вы понимаете,чтобы заработать здесь 20 тыс!! вам придется столько продать
и у них точно все в белую?

Холли: а почему ушли с прошлого места работы в туризме?

это было давно и до декрета

Холли: у операторов висят менеджеры визового отдела,зп от 20-25,но она стабильна

визами точно не хочу заниматся, скучная работа.
в туризме у меня есть опыт - год в бронировании, (давно) и год - продажи в турагентстве.
рассматривалась в туроператор на бронирование - не взяли, берут у кого больше опыта
и график у них не лучше, до 7 вечера, ничем не лучше чем 2/2

Холли: вы понимаете,чтобы заработать здесь 20 тыс!! вам придется столько продать

так там же не поиск клиентов идет. а работа по входящим заявкам.

Одежда.
С девочкой в турфирме на днях разговаривала, не только оклад у них бывает мес 3-4 в году в высокий летний сезон.
Да и в одежде более удобная пятидневка с детьми, при желании и адекватном рук-е можно работать из дома, если вдруг больничные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы