Прошу совета бухгалтеров или банковских работников.

Юристы, банковские сотрудники, бухгалтера помогите советом . Бухгалтер ошибочно перевёл деньги ИП на счёт в банк, который закрылся ещё в марте (отозвали лицензию) . Что теперь будет с этими деньгами ? Они вернуться обратно организацию, которая переводила деньги ? Или всё теперь не найти ? (

Если банк (счет) закрыт, деньги вернутся отправителю в течение 5 рабочих дней.
У вас наверняка даже ликвидация банка завершена, не то что расчетник закрыт. Так что ждите деньги назад.

pt-pt-pt,
Я незнаю завершена ли ликвидация банка ( Банк Екатерининский в Москве .

посмотрите по БИК банка ,просто загуглите

БИК 044585228 нашла , интернет выдаёт банк Екатерининский, а где смотреть завершена ли ликвидация не понимаю (

Лицензия у него отозвана, деньги Вам вернутся, не волнуйтесь

Mistery,
Спасибо, спать сегодня лучше буду !

Роса ,
если через 5 рабочих дней не вернутся, тогда начинайте паниковать
а пока спите спокойно ))

Прошу прошения у автора, спрошу в его теме-раз тут бухгалтера. Уральский коэффициент отменили? И если есть иждивений раньше уменьшали налог....а сейчас? Просто выслала мне бухгалтер расчет(увольняюсь)- там только моя зарплата указана и вычли 13%....я удивлена...

думки-задумки: И если есть иждивений раньше уменьшали налог....а сейчас?

Иждивений это что? стандартные вычеты на детей есть, но они не налог уменьшают, а базу для налогообложения. И не сами по себе, а по заявлению. Вы писали заявление?
Уральский не отменили, но не факт, что в вашем расчете он виден. Спрашивайте у бухгалтера.

Анонимик,
спасибо

Уральские не отменяли, база для НДФЛ на детей уменьшается по-прежнему.

mamaAlex,
Спасибо, буду уточнять , почему простой расчёт

Воющем получила ответ: от бухгалтера-Уральские заложены в зарплату, от директора-у нас они не выплачиваются... Хорошо, что я ушла) очень тяжело так работать...

Юляма: Воющем получила ответ

Вы ни разу зарплату до этого не получали, что ли? Там же видно все.

НЕШОКОЛАДКА,
Ничего не видно...перекинули деньги и живёшь до след.зарплаты...кто бы ещё что говорил и показывал... Да, ладно....хорошо, что я у них не работаю больше

Юляма: Ничего не видно..

Как не видно? Вам же озвучивали зп, да и в ТД прописана

Дауж, озвучивали, это точно, мне тоже в труд/договоре в 2014 году писали 6100 руб, сейчас подняли до почти 8 тыс.
Также перекидывают на карту 15 и 30 числа по 3500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы