Такси: быть или не быть?

Муж был руководителем в строительстве, не может найти работу 2 месяца. Собрался временно подработать в такси. Я, почему-то, боюсь. Расскажите реальные отзывы. Какая компания лучше? Какие риски? Ежедневно или по выходным можно? И т.п.

Муж начал недавно кататься в такси после работы 2/2, Максим. Заказы берет когда захочет и какие удобнее, вроде пока не жалуется))) 10т.р. в месяц выходит. Знакомые работают там же, постоянно, около 40 говорят получается. Но город знать надо, муж без опыта бывает долго ищет пути подъезда к точке назначения.

аноним автор темы: Ежедневно или по выходным можно?

Как хотите. Рисков полно, начиная с психов, заканчивая наркоманами, которые душили ремнём моего знакомого. Пинают по машине, не расплачиваются, убегают или приходиться драться и много всего ещё. Да и машину жалко.

Сосед работает в Яндекс такси. Вызов только через интернет, говорит заказов много и клиенты все приличные.

авто и таксисты нынче все приличнее и приличнее )) это радует )

Знакомая работает в такси "Автомиг" года 3-4 , ее все устраивает, ездит только с вечера до утра. День дома, все устраивает. Родственник устроился в "Максим" то же все устраивает. Про наркоманов и неадекватов ни чего не говорили.

А можно на их машине и не каждый день?

аноним ,
я подрабатывала в такси Uber по Москве и в принципе Москвы не зная ) навигатор творит чудеса, знать город вообще необязательно :)
Заказы только через интернет, определенный контингент "приличный", ни наркоманов, ни прочих ужасов в помине нет и оплата в основном безналом, поэтому бегать ни за кем если не заплатят, не придется ) а если у клиента оплата наличными и платить он не хочет, пишешь в компанию, тебе всё возмещают. Раз в неделю оплата на карту. Можно выходить хоть раз в неделю - твое право, любое количество часов, вообще как хочешь работать. И заявки можно не брать, и клиентам отказывать, если лицом не вышел или пьяный, или не В общем я рекомендую )

муж в убере и гетте работает.на своей машине. когда захотел тогда и вышел. клиенты приличные, в основном безнал. красота.

dr_kuma: такси Uber

Мой сейчас катается, Екат! Безнал также в 90 проц. За вчера с 17.00 до 03.00 шесть тыщь заработал, как доп доход мне нравится! Сейчас снова ездит. Он лайн видит, сколько заработал за каждую поездку и сумму, достаточно цивильно! Но не нравится, что Uber нал вводит, все таки за безнал меньше шушеры ездит и след остается, какой никакой...

Медведь и Заяц,
Тут полностью согласна! я потому в Убер изначально и пошла, потому что нала не было совсем. Вообще прекрасно всё было. Я считаю, чтобы карту привязать к приложению, нужно хоть мало-мальский уровень айкью иметь, ни в обиду никому. Но в день, когда ввели первую тестовую наличку меня такой первой поездкой орангутан вызвал, что я категорично сказала ему, что не повезу, он так оскорблял...думаю была бы мужиком наверное не стерпела бы. Но слава богу это был единичный случай.
А по деньгам у меня выходило где-то 1,5-2 тысячи это за минусом бензина, я часов 4-5 работала вечером всего )

А ещё какие компании рассматривать?

аноним ,

В 310 можно на их машине работать, но там смены. Прогуливать нельзя, то есть нормальная работа.
Если еа личной машине, то зависит от того какая у вас машина, может ее и в комфорт коасс примут.
Чтобы на быдло не нарываться нужно знать злачные места города и не брать заказы от туда.
В 310 с 17 до 02 4800 зарабатываешь легко и + еще доплаты от компании.
Можно в нескольких фирмах работать и ловить выгодные заказы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы