Работа в Яндекс.

Кто - нибудь работал? Или работает? Очень нужны отзывы. Идти туда или нет?

Нормальная работа ) в два декрета оттуда сходила, дождались. Со второй беременностью даже платное ведение и роды в страховку входили.

аноним ,
А вас берут прямо?
Это очень хороший работодатель, отличная строчка в резюме. Только там реально работать надо, много и эффективно. Лично я там не работала, но насколько знаю в Екатеринбург е офис небольшой, поэтому отзывов много не найти.

kаteov: Нормальная работа

А как там с карьерным ростом? Смущает что точно сказали что год никакого повышения не будет. А в дальнейшем?

NeoNeo: А вас берут прямо?

Берут.

аноним ,
В разных подразделениях по-разному. В целом сказанному верить.

kаteov: В целом сказанному верить

Ну а в дальнейшем?

kаteov,
Вот вы лично выросли в должности? Или на одном месте топчетесь?

Что тут думать, идти, конечно.
Нормальная, белая зарплата, ДМС, соц.пакет, люди адекватные и интересные. То, что год повышения не будет - так если Вы идете не стажером, то какая проблема? Или повышение - это самоценность?

Я работаю, претензий нет. Удаленно. Зарплата белая, перечисляется по часам.

NeoNeo: Это очень хороший работодатель, отличная строчка в резюме.

Мне очень нравится этот работодатель

Альма: Или повышение - это самоценность?

Да. Для меня важно. Я ухожу с большей зарплаты на меньшую именно с перспективой роста в дальнейшем. К сожалению на моем нынешнем месте рост невозножен больше. Некуда.

Это оч хороший работодатель,но на какой рост вы надеетесь? Здесь же маленький офис. Ну есть возможность в Москву перебираться, а в тамошнем яндексе возможностей для роста хватает

аноним ,
Нет, не выросла. Кто хочет расти - растет. В разных подразделениях разработки по-разному. У продажников своя история. И нет, офис совсем не маленький. Расти в мск, конечно, сподручнее.
С большей зп на меньшую я бы подумала уходить или нет. Я переходила с повышением зарплаты. Если работа мечты и разница небольшая - почему бы и нет? Небольшая разница может добиться страховкой, едой, беспроцентной ссудой на жилье, премиями.

автор , просто интересно кем работать будите

БОС: просто интересно кем работать будите

Разработчиком.

kаteov: беспроцентной ссудой на жилье

Даже и не знала что есть у них такое.

аноним ,
есть, только для этого

NeoNeo: там реально работать надо, много и эффективно

Вообще, я удивлена. Мне казалось, что среда программистов (разработчиков) достаточно узкая. И яндекс в ней - достаточно известный работодатель. И у каждого есть знакомый (ну на крайний случай знакомый знакомого), который работал или работает в яндексе. И можно получить текущую информацию из первых уст.

А какого роста ждете? Ведущий разработчик, начальник отдела? Куда расти хотите?

Знакомая в Москве работает, рвалась туда и там же в компании мужа хорошего нашла, уже у них ребенок растет

Кареглазка_моя: Куда расти хотите?

Куда угодно, можно другие направления рассмотреть.

Аноним: Мне казалось, что среда программистов (разработчиков) достаточно узкая

Вам кажется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы