Работа в магазине Детский Мир

Пригласили туда на работу продавцом-кассиром. Вроде все хорошо обещают, а отзывы в инете сплош негативные о работе там. Может, кто там сейчас работает расскажет - неужели все там так плохо?

Автор знаете, я сейчас в поиске работы. Ходила на разные собеседования. и всегда читала отзывы о компании, куда собиралась на собеседование. Так вот отзывы везде сплошь негативные. Вот взять даже КЦ Сбера, все говорят там ад , а у меня подруга устроилась недавно и ей нравится. Поэтому пока сами не попробуете не узнаете. В каждой работе есть и хорошее и плохое.

А куда Вас пригласили, в какой ДМ?

Аноним: А куда Вас пригласили, в какой ДМ?

Так у них во всех магазинах есть вакансии свободные - мне в разных предложили.

Аноним: Вот взять даже КЦ Сбера, все говорят там ад , а у меня подруга устроилась недавно и ей нравится.

У меня знакомая работает в сбере операционистом - так ее тоже все устраивает - и зарплата и график.

Такая-сякая ,
я тоже думаю там не плохо, все официально и карьерный рост есть, А работать везде надо, если штаны просиживать, то ни где тебе рады не будут

Аноним: Я работаю в ДМ 7 й год и не собираюсь никуда уходить, меня все устраивает.

А кем работаете? За 7 лет то поду уже до директора доросли.

Штука: И кстати вообще не факт что если вас пригласили то возьмут
Вы уж прям очень самоуверенны в этом вопросе
У нас на магазине была открытая вакансия и прежде чем взять сотрудника отсмотрели 139 кандидатов ... Так то!

Так я и не говорю, что прям побежала туда теряя тапки
Меня в несколько мест пригласили - просто именно отзывы о работе в ДМ меня смутили и я пока отказалась от их предложения. А так там текучка судя по всему дикая среди продавцов - это мне и сегодня девочка-продавец в зале сказала сказала и обычно больше 3-4 месяцев люди не работают там. Но больше ничего не стала говорить - видимо муштруют их там не хило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы