А кто-нибудь работает удаленно?

Очень часто вижу в инете рекламу про удаленную работу. Всё так привлекательно. А есть у нас на сайте такие кто реально работает и зарабатывает в инете? В какой сфере?

Да каждая вторая местная мама в декрете работает так на этом форуме))А в реальности фиг найдешь что-то подходящее.

Конечно!
Я очень советую подбор персонала, можно заработать

Золотая Лилия: В той сфере, где работали до декрета.

я работаю. посменно. есть свободное время. вот и просматриваю вакансии. Спрашиваю про сферу деятельности - т.к всему новому нужно ведь учиться.

Газпром: Я очень советую подбор персонала

это как кадровое агентство?

Аноним автор темы: это как кадровое агентство?

Вообще не обязательно, есть в компаниях массовые позиции на постоянной текучести, которые нужно подбирать путем телефонного интервью, есть да, кадровые авгентства

Я работаю из дома, но у меня свой проект, до этого года 2-3 работала удаленно - организация мероприятий. Было очень удобно, т.к всю основную работу делала из дома, но в тоже время периодически надо было выезжать контролировать само мероприятие, т.е. было не скучно. Также удаленно занималась рерайтингом статей, но это больше был вариант подработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы