Интересно ваше мнение

Какой смысл приглашать на вакансию в организацию, где серьёзные задержки зп?

так работу работать кому-то надо
а что вас с порога предупредили, что задержки?

Лара Гишар,
Обязанности и зп подходят. На собеседование понимаем, что друг другу подходят и вдруг мне задают вопрос, а вы можете у кого-то на шее посидеть? Я смутилась, в смысле? Типа у нас зп не платят 4 мес. Платят но небольшими частями. Притом текучести вообще нету. Спасибо, хоть предупредили.

Аноним автор темы: Обязанности и зп подходят. На собеседование понимаем, что друг другу подходят и вдруг мне задают вопрос, а вы можете у кого-то на шее посидеть? Я смутилась, в смысле? Типа у нас зп не платят 4 мес. Платят но небольшими частями. Притом текучести вообще нету. Спасибо, хоть предупредили.

долго им придется сотрудника искать однако

сразу в таком случае "до свидания".

Аноним автор темы: зп не платят 4 мес

вы потом с них выцарапывать устанете. Зачем себе лишний головняк устраивать?

Аноним автор темы: Типа у нас зп не платят 4 мес.

не идите, вас похоже приглашают на вакансию в компанию в которой я работаю, больше 4 месяцев там задержка

Аноним автор темы: Какой смысл приглашать на вакансию в организацию, где серьёзные задержки зп?

после вуза устраивалась на завод, где задержки выплаты зп были больше 2 мес и зп очень низкие. Там работали, в основном, пенсионеры - зп была хорошей прибавкой к пенсии и они там ничего не делали почти+ общение на пенсии. Но их постоянно ругали, что мало молодежи и текучка, поэтому врали на собеседовании про уровень зп и про задержку не говорили. Им просто нужно было себя прикрыть, чтобы их не уволили, что людей не могли принять на работу

Lola,
Анонимка,
У вас профиль компании какой?

Если честно я думала такого уже не бывает. Там белая ЗП?

Зп не белая, а сфера ритуальная

ой не, у меня не ритуальная, у меня проектирование

Аноним автор темы: сфера ритуальная

У них тоже кризис, что ли? Уж казалось бы люди всегда умирают.

Ториль-ор-Твайн,
Говорят, что заказов мало, да и конкуренция башенная и они не приезжают за скорой за пациентом и не дерутся с конкурентами. Им самим звоняти вызывают.

Аноним автор темы: Им самим звоняти вызывают.

Быть такого не может в наше время.

В принципе бы не пошла в компанию, где задержки..даже учитывая, что основной добытчик - муж..я свой труд уважаю и хочу получать за него деньги своевременно

Приглашают на вакансию, т.е. поработать, а не получить деньги. Это две разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы