Компания Пивко

Получается так,что мне возможно ,придется там работать продавцом. То,что я иду работать в торговлю и вообще в этот магазин это для меня очень большой шаг назад. Придется идти туда,потому что не могу больше нигде найти работу по совместительству, на основной работе я просто числюсь,мне это надо по семейным обстоятельствам и уволиться я не могу от туда.. Напишите отзывы по компании,как там работать,обманывают с зп или нет,какие минусы и конечно же что-нибудь хорошего))) Пытаюсь настроить себя тем,что все,что ни делается все к лучшему и возможно через какое-то время я еще порадуюсь сложившимся обстоятельствам.

послушаю

Конкретно по работе не скажу. Родственница там работает. Звонки круглосуточно, в любое время могут подорвать. Но она типа директор магазинов я так поняла. По зп - видела в объявлениях хорошую ей говорю ну хоть зп типа хорошая она грит ага , столько не платят сколько пишут. И вообще сумму сказала чуть ли не в три раза меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы