Клининг в качестве подработки.

С деньгами совсем напряг, сижу в поисках работы. Вижу очень много предложений работы в качестве подработки от клининговых компаний. Кто то работал так? Сколько в среднем можно там за день подзаработать? Может кто подскажет какую то определенную компанию?!

Неужели никто не работал в клининге на подработке ?(((

А в качестве кого?

уборщицы

Я работала в 2015 году, ничего хорошего. Зарплату обещали одну, а по факту меньше и с задержкой на месяц, потом вообще перестали платить. Я проработала 5 месяцев и ушла. Еле вытрясла с них эти копейки. Самое интересное было то, что объект мой был отдел полиции, и даже они не могли мне помочь. За 5 мес. в клининге сменилось 2 директора и 3 менеджера.

Может вам домработницей, самой на себя ?

в качестве подработки - это когда резко вызывают заменить какую-то уборщицу, например. получается, у Вас своих дел быть не должно, надо быть готовой выйти в любое время или для усиления смены в праздничные дни, выходные и прочие дни с высокой проходимостью в ТЦ (если это ТЦ)

Я когда-то работала. Это работала со спецсредствами, а они сушат кожу. Лично мне было сложно, потому что работаю медленно, но качественно. Первый раз норма было, потом попала в другую бригаду, а там бригадиром такая оторва. Мат на мат. От её голоса вся бригада содрогалась. Сначала её взбесило, что я медленей всей работала. Потом она на меня сорвалась, что в коттедже плохо протерла какой-то дорогой плафон. Она за неё зацепилась и сломала её, а на меня повесилась, что я якобы её сломала. Оплата была почасовая. Денег прилично с меня удержали, с неё меньше. Типа я виновата, ещё сказали, что скажи спасибо, что хоть что-то выплатили

я работала, но давно, лет 10 назад, студенткой когда была. мне нравилось, коллектив хороший был и заработать прилично можно было, если вкалывать, конечно. работа не легкая, с хим. средствами. работали на разных объектах: автосалоны, кафе, квартиры. в основном, после ремонта. не помню, как называлась организация, на Кислородной у них офис был

Смотря в какой компании работать.
Аноним,
даже знаю, о ком речь.
Можно вполне прилично заработать. В день девочки получают от 500 до 5000 руб, смотря на каком объекте работают. У нас так)) И оплата сразу-же, что удобно. Надумаете, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы