Хочу учиться на заочке, медицина

Есть средне специальное образование диплом по сестринскому делу,но мне хочется получить высшее и желательно в этой области...Но вот проблема:убрали в Академии заочку,даже реабилитолога в Физкультурной Академии.Тут я согласна даже на другой регион:Питер,Москва,любой город.Но есть ли там заочка или теперь везде такое?Может есть специальности близкие к медицине?

А как можно научиться заочно лечить людей??

Анонимно,
+1
Автор, кем быть по итогу желаете?

Провизоры вроде раньше в Перми на заочке были, биологи заочно, но не факт, что потом на работу возьмут

В Мед.академии сейчас есть высшее образование для медсестер. Там вроде есть заочка. Называется что-то типа менеджер в медицине. В общем наши старшие сестры там учатся. Сейчас зарплаты у медсестер и врачей примерно одинаково (низкие). Смысл тратить время и деньги? Старшие сестры больше врачей получают.
www.usma.ru/structure/2890 Вот тут посмотрите.

Анонимно, врачи лечат людей,а мс выполняют назначения. Для справки. А старшие мс вообще к пациентам не прикосаются

Хочу учиться и все!!Я думаю это в любом возрасте не повредит))

Наши м/с в Твери заочно получали высшее. Было заочное отделение, сейчас не знаю.

Аноним ,
А вы планируете потом старшей идти, с пациентами не работать?

NatalyRAF, я ничего не планирую, я для себя учусь, а не для кого то

В угму заочно есть вроде высшее сестринское дело. Возможно еще клиническая психология.
Лечебные специальности, как ни странно, заочно не преподаются)))

Аноним автор темы: для

Точно надо идти в медицинский, на простой вопрос спокойно не можете ответить, не огрызаясь

Не надо вам туда.

Аноним автор темы: я для себя учусь, а не для кого то

Аноним автор темы: врачи лечат людей,а мс выполняют назначен

Так для себя или людей лечить? Очники то многие в поликлинике пугают своим недообразованием, а уж заочники...

Сейчас учеба в мед.институте занимает 8 лет. Интернатуру отменили. Ординатура 2 года плюс учеба 6 лет. ВСЕ учатся с первого курса. Диплом врача еще нужен будет Вам через 8 лет? Готовы стать через 8 лет "молодым, начинающим" доктором??? Людей сейчас и фельдшеры успешно лечат. На участках сплошь и рядом. Может на фельдшера проще переучиться?

Меня удивляют некоторые люди,вы читать то умеете??? автор не хочет быть врачо

Аноним автор темы: врачи лечат людей,а мс выполняют назначения. Для справки. А старшие мс вообще к пациентам не прикосаются

м,а хочет быть медсестрой.

Ameliya: а хочет быть медсестрой.

а в/о ей зачем?

Аноним автор темы: я ничего не планирую, я для себя учусь, а не для кого то

тогда зачем нужна заочка? взяли учебник, и читайте сами для себя

Яблоко: а в/о ей зачем?

Germiona: тогда зачем нужна заочка? взяли учебник, и читайте сами для себя

Ну вот хочет человек,что бы у него было высшее образование.

Аноним автор темы: А старшие мс вообще к пациентам не прикосаются

да ладно....это в каком таком отделении не прикАсаются?

Ameliya: Ну вот хочет человек,что бы у него был

миллион долларов, и что теперь? бывает!

Germiona,
У кого то более приземленные желания)), а бывает у всех,но не у всех проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы