кто-то работал в банке горящих туров?

Вроде бы не так у них много офисов, почему вакансия каждую неделю обновляются? почему постоянный набор?
Сколько в среднем з.п.?

вакансию главное каждые три дня обновляют....а никто не работал

РАботаю в другом агенстве, но слышала в бгт % с продаж маленький, может по этому. Плюс там помешаны на сервисе, может штрафы какие итп. А зп можно любую написать в объявлении

Аноним: с продаж маленький

процент написан в самой вакансии, ни для кого не секрет
мне кажется там на обороты идет, на большой входящий поток

у них очень неудобные офисы в торговых центрах, сидишь как на семи ветрах, плюс капец график работы. Работать по 12 часов в сутки в туризме смысла не вижу.

Ну и думаю стрессы имеют место быть в силу того, что цену заявляют практически всегда ниже рыночной, а потом начинаются доплаты, во время приобретения тура.

kis: у них очень неудобные офисы в торговых центрах, сидишь как на семи ветрах, плюс капец график работы. Работать по 12 часов в сутки в туризме смысла не вижу.

Ну и думаю стрессы имеют место быть в силу того, что цену заявляют практически всегда ниже рыночной, а потом начинаются доплаты, во время приобретения тура.

офисы как офисы, и график как график. я на прошлой работе тоже 2 через 2 по 12 часов работала. любая работа в торговле - почти с таким графиком.

kis: Работать по 12 часов в сутки в туризме смысла не вижу.

ну вы может и не видите, думаю зато их учредители большие деньги делают))) пока другие турагентства не видят смысла по 12 часов работать.
причину текучки узнала. кризис - зимой - мизерные зарплаты.

kis: а потом начинаются доплаты, во время приобретения тура.

это обычная практика - что доплату за визу и топливный сбор не пишут в цене за тур.

Аноним автор темы: график как график. я на прошлой работе тоже 2 через 2 по 12 часов работала. любая работа в торговле

тут как бы не магазин пирожков. Немного другая спецификация. Хотя если вас такой график устраивает - флаг вам в руки! Только когда вы туристу пообещали что-то забронить, а офис туроператора уже не робит (ну он, туроператор то, нормальной организации лицо, до 22ч никто там вас не ждет), а увас идет косяк с ценой или заявка не заводится - разницу в цене сами будете туристу выплачивать? Или опять плакаться, что обстоятельства от меня не зависящие, сама в шоке ))) ??

Аноним автор темы: зато их учредители большие деньги делают))

даже не сомневаюсь!

Аноним автор темы: обычная практика - что доплату за визу и топливный сбор не пишут в цене за тур.

не писать одно - а озвучить при звонке туриста - каждый уважающий себя менеджер обязан. А это не озвучивается. Это все проверялось, поверьте. И звонили им многократно турагенты, всяко было. То что потом недовольства от туристов, приходящих от них идут - тоже факт.

Аноним автор темы: почему постоянный набор?

а вы устройтесь туда на работу

Аноним автор темы: Сколько в среднем з.п.?

и нам заодно расскажете!

то есть там не сразу вся цена?
допустим стоит Сочи на 10 дней без питания 5600
я еще буду платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы