Где найти работу админом в группу?

В интернете работаю на бирже копирайтинга. Начинала когда-то с кликов. Сейчас хотела бы найти работу админом в како-либо группе в соцсети. Только не по совместным покупкам. Как-то связываться с деньгами не хочу. Я никогда не работала в торговле. А вот постить новости, опросы, фотки - это нравится. Может кто-нибудь знает где найти такой вариант работы?

я б тоже на пляжу лежала б, тыкала и деньги за это получала))) Но как то лучше уж свой бизнес развивать

mardan автор темы: . Может кто-нибудь знает где найти такой вариант работы?

смотрите объявы.

mardan автор темы: А вот постить новости, опросы, фотки - это нравится.

я надеюсь вы понимаете что все это делается для привлечения аудитории к контенту и последующим продажам посредством контента?

mardan автор темы: Я никогда не работала в торговле.

к торговле это все отношения не имеет - только продвижение и продажи.
от этого вам не деться никуда.
просто постить фотки я могу и сама.
а мне нужен вменяемый человек, который будет адекватные продающие тексты писать, на вопросы отвечать, фото постить и статьи интересные не перегружая продающую страницу.

аноним: а мне нужен вменяемый человек, который будет адекватные продающие тексты писать, на вопросы отвечать, фото постить и статьи интересные не перегружая продающую страницу.

Какая тематика страницы у Вас?

ириана: Какая тематика страницы у Вас?

товары для детей и мам.

Сима ленд. Вам понравится! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы