Как выбить свои деньги у работодателя?

Я проработала 3 дня в магазине на стадии открытия. Но очень много нюансов про которые на собеседование не говорили и я ушла оттуда. Но деньги не могу выбить, немного, но мне сейчас очень нужны. Говорят, что нужно у руководителя спросить, а он то в отпуске, то пока нету. Прошу подсказать, как мне выбить деньги?

Аноним автор темы: Прошу подсказать, как мне выбить деньги?

да никак. у вас же, наверняка, договора нет.

Позвоните и скажите, что если через три дня деньги вам не переведут, ославите магазин на весь интернет, хуже не будет.
А согласовать выплату с директором можно и по телефону, почте и т.п. (не каменный век) динамят вас тупо.

Яблоко,
Я подписывала документы и уиних экземпляр остался на подпись руководителя.
Аноним,
Не любитель я такими средствами действовать

Так вы "кинули" работодателя.
А как же заявление об увольнении, отработка.
Так-то работодатель скорее всего на вас рассчитывал, а вы на работу не пришли.

OXI_27: А как же заявление об увольнении, отработка.

На испытат.сроке нет отработки
Да и заявление на прием-то не подписано, я так понимаю. Значит и на увольнение не может быть

По сути Вы там на словах только проработали? раз доков нет никаких

Рыжая-я-я: На испытат.сроке нет отработки

за 3 дня надо предупредить. Это если в ТД есть строчка про испытательный срок.
Но документов нет на руках, да, автор?
Имхо, либо договариваться с руководителем, либо никак (что вероятнее всего).

Эгоиста: Имхо, либо договариваться с руководителем, либо никак (что вероятнее всего).

++ если доков нет никаких, то тут только на совесть работодателя надеяться

В трудовую инспекцию

Аноним ,
Вы просто встали и ушли? А расходы работодателя на поиск сотрудника, а то что вы поставили работодателя своим уходом в трудности, это что? Или вы прибыли за 3 дня принесли много?

автор, я тоже не понимаю... если по правилам - вы должны были написать заявление и отработать 3 дня.
Вас сейчас кстати могут за прогулы уволить.
А еще много чего... магазин то сдали, провели инвентаризацию?

Аноним,
У автора документов нет))
И да, со стороны работодателя может получить ответный ход - увольнение за прогул.

Рыжая-я-я: На испытат.сроке нет отработки

а не везде есть испытательный срок. так что в любом случее автор не права - хоть были доки, хоть нет. или за 14 дней или за 3 дня до увольнения предупредить обязана была, да

Рыжая-я-я: то тут только на совесть работодателя надеяться у автора у самой совести нема

Аноним: В трудовую инспекцию

как докажет что работала?

я про инвентаризацию то почему писала.... там еще и недостача может оказаться...

Все делают из меня зверя(((( Я приходила, товар был перевезён с другого магазина это продукты питания была и просрочка и нормальные сроки, накладных не было вообще. Писала от руки. На второй день, я позвонила руководству и сказала, что не буду работать. Меня попросили поработать, пока не еайдут нового человека. Пока находили я работала, а потом пришёл другой человек и я уехала за трудовой. Заявление об увольнении не писала

Аноним автор темы: и я уехала за трудовой

Получили? Писали в журнале "Трудовая получена тогда-то".
Такую запись можно использовать как мотивацию.

OXI_27,
Нет не подписывала в журнале

Аноним автор темы: Все делают из меня зверя(((

вам ситуацию с разных сторон показывают, никто вас не стращает.
Надо понимать риски любых действий.

А запись в трудовой есть вообще, что вы там проработали три дня? Нет ведь?

Eoriya,
Нет

Аноним: В трудовую инспекцию

С чем? Трудовые отношения не были оформлены, как положено. О чём спор? Почему автор начала работать без приказа? При неподписанном начальством заявлении? Да ещё всего 3 дня...При таких исходных данных можно о деньгах забыть, имхо. Ну если только сам работодатель заплатит с барского плеча...

Аноним автор темы: Нет

Ну можно забыть о легальных попытках вытребовать свои деньги. Вы там не работали.

Если из-за этих кпеек хотите нервы свои потратить и время , то - в трудовую инспекцию!!!! Пригрозите своему руководителю, они этого Ой как боятся. Даже если нет записи в трудовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы