Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ююююю

постоянно?

может, нет ее уже там?

Не обращать внимания, не общаться, не цепляться... Из-за кого то не выходить на работу.... Много чести, не кажется? Надо наоборот, выйти специально и показать свою силу.

По моему вы слишком много внимания ей уделяете. Это не она вас цепляет, а вы ее. Вы в курсе ее жизни и всего остального. Хотите выходить на работу - выходите и занимайтесь работой, а не перемыванием косточек коллегам.

как вас задело то, ее отношение что то для вас значит ?что вы Уже об этом думаете, может у нее все ок ? или вы ее так воспринимаете? сразу неудачница, без личной жизни. Вы свечку держали?

не обсуждать личное на работе, вежливость, вроде помогает.
вообще не вижу проблемы, рабочие моменты это одно, бывают несогласия, это нормальное, а личное не обсуждаю на работе.

Аноним автор темы: Одна из них мегера, завидует она мне, по-моему. Неулачница без личной жизни, недовольная собой, вечно сидит на лметах и говорит что она толстая.

пока, что мигера это Вы. Сколько у вас ненависти к девушке. А так выходите на работу и сразу с порога этой девушке :" ты в игноре"

Вам еще только через полгода выходить на работу, а вы уже вся в переживаниях
Выйдите и посмотрите, что и как. Может она изменилась за это время сильно, может ваше отношение будет более взрослым, так что даже и намека на конфликт не будет. Не переживайте настолько заранее

JGh*Darling: Вам еще только через полгода выходить на работу, а вы уже вся в переживаниях

++++

JGh*Darling: Может она изменилась за это время сильно

например нашла себе мужика, счастлива, замуж собирается
а вообще, кто старое помянет, тому глаз - вон

у нас - главная мегера - это я , так что норм

Аноним ,
А как именно она вас цепляет? Что, вот прям говорит вам гадости ни с того ни с сего? Подходит к вашему столу и что-то высказывает? Или как?

Аноним автор темы: Через полгода мне нужно выходить из декрета на работу

блондинка за углом?

Можно закрывать тему!

JGh*Darling: ам еще только через полгода выходить на работу,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы