Решение суда

Девочки подскажите выиграли суд, есть решение суда, сейчас с ним куда? в банк ответчика? Ответчик юр лицо, что бы с него снимали задолженность?

исполнительный лист получите и идите в банк, если знаете что юр лицо там счет держит..если банк не известен-приставам исп лист отдать

не можем 3 мес получить исполнительный, ходатайство в суд писала что бы выслали, телефоны они не берут, дозвониться не могу , суд в Москве

Alenka pelenka автор темы: не можем 3 мес получить исполнительный, ходатайство в суд писала что бы выслали, телефоны они не берут, дозвониться не могу , суд в Москве

за 3 месяца можно 100 раз в Мск съездить и получить документы лично в руки

аноним: за 3 месяца можно 100 раз в Мск съездить и получить документы лично в руки

только не факт что за день все сделаешь. и что лист готов и лежит и ждет тебя....

Alenka pelenka ,
ОН скорее всего уже в мск в архиве лежит. Надо туда ехать с заявлением. Ну и что, у вас знакомых в мск нет, кто по доверенности может сходить? Предложите вознаграждение

Alenka pelenka автор темы: только не факт что за день все сделаешь. и что лист готов и лежит и ждет тебя....

Позвони мне.... я тебе объясню как сделать))

Alenka pelenka автор темы: не можем 3 мес получить исполнительный, ходатайство в суд писала что бы выслали, телефоны они не берут, дозвониться не могу , суд в Москве

если нет апелляций и все документы в суде, то сначала пишется заявление на получение этого листа, потом вам (или представителю) лучше приехать и получить его (там надо подписи ставить в журналах за получение). Лучше все таки дозвонится до суда, если не до канцелярии, так хотя бы до состава судьи.
Потом узнаете в каком банке у должника счет, пишете заявление в этот банк о передаче исп. листа, ну и передаете. У вас должна остаться копия заявления с отметкой о получении листа.
Или, пишите заявление судебным приставам и передаете туда.У вас должна остаться копия заявления с отметкой о получении листа. Но. Судебные приставы нифига не работают, и ждать долга вы будете веки вечные.
Поэтому первый вариант предпочтительнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы