Стоит ли идти в налоговую на "декретную" ставку?

Причем еще подразумевается испытательный срок - полгода. Я путаю, или обычно это должно быть максимум 3 месяца, а полгода - для главбухов и топ-менеджеров. Здесь - рядовая ставка с зарплатой обнять и плакать.

qaqa автор темы: Я путаю, или обычно это должно быть максимум 3 месяца, а полгода - для главбухов и топ-менеджеров. Здесь - рядовая ставка с зарплатой обнять и плакать.

Вы путаете, потому что есть закон 79-ФЗ:
Статья 27. Испытание на гражданской службе

1. При заключении служебного контракта с гражданином, впервые поступающим на гражданскую службу, в этом контракте и в акте государственного органа о назначении на должность гражданской службы предусматривается условие об испытании гражданского служащего продолжительностью от одного месяца до одного года в целях проверки его соответствия замещаемой должности гражданской службы, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

До одного года...

Наверно, эти полгода мне и платить монжо по минимуму?

qaqa ,
Если не секрет, какую зп обещают

Аноним: сли не секрет, какую зп обещают

Целых 9 т.р.

qaqa автор темы: Стоит ли идти в налоговую на "декретную" ставку?

qaqa автор темы: Целых 9 т.р.

зачем?

qaqa автор темы: эти полгода мне и платить монжо по минимуму

сестра работает в налоговой, испытательный пол года был, работает второй год з.п 12-13 тыс, иногда премиями балуют))) тыс 6-12, чертыхается но работает))))

Гнома: зачем?

Вот и я прихожу к тому же. Ну, были у меня некие мысли о том, чтобы начать работать на госслужбе - но это если бы ставка была постоянная + стаж бы шел + возможность сдавать квалификационные экзамены и подниматься потихоньку вверх. Но тут-то? Что-то там говорилось о том, типа если себя покажете - возможно, и на постоянно возьмем. Но это все так....вилами на воде...

кто-там: чертыхается но работает))))

Про "иногда" и "балуют" премиями напрягло.

qaqa автор темы: Что-то там говорилось о том, типа если себя покажете - возможно, и на постоянно возьмем

заманивают просто. Ага, прям так и скажут - нет, потом иди куда глаза глядят.

работаю в налоговой год, второй пошел
зарплата вместе со всеми премиями 16 тысяч в среднем
но я и не напрягаюсь особо
работа сама по себе нравится, но коллектив тяжелый и борьба с чиновниками - это что то
даа, даже чиновники борятся с чиновниками ))

qaqa автор темы: Что-то там говорилось о том, типа если себя покажете - возможно, и на постоянно возьмем. Но это все так....вилами на воде...

понятно, что вилами на воде. но если хотите поработать, если хотите госслужбу - можно попробовать же, если это вам не напряжно. Так, ради развлечения
Просто бывает, что человек нравится, и его действительно берут на постоянку потом.
У меня подругу так взяли.

Ну раз декретная ставка и других нет, значит люди работают
Пару лет видимо нужно потерпеть, а потом уж больше будут платить

Аноним: Пару лет видимо нужно потерпеть

и пойти тоже в декрет! садики у них вроде как без очереди))

Аноним: Ну раз декретная ставка и других нет, значит люди работают
Пару лет видимо нужно потерпеть

Человек в декрете уже полгода. Может, еще будет там сидеть, а может, через полгода выйдет. Как раз испытательный кончится...

Посмотрите работу в фсс. Как-то меня торкнуло, что хочу. Устроилась. 1 день проработала и ушла. Ну это мне не понравилось, что я привыкла свободный график, а не по часам приходить на работу и обедать в определенное время.
В 2010 году мне предлагали около 28 тр в мес.

steste,
Кем в фсс? Мне письмо с приглашением пришло просто приходите в отдел кадров туда-то мы предложим вам вакансии. Позвонила, сказали приходите за списком какие доки нужны. А на какую вакансию молчат))))

Аноним: чаще всего, кто на декретную приходит, тот и остается дальше работать

Вопрос в том, стоит ли работать за 9 т.р., когда такая работа "стоит" от 30+.

steste: Посмотрите работу в фсс.

Там все занято.

Аноним: кому-то стаж нужен, кому-то опыт

У меня это все уже есть. Единственно, перерыв достаточно большой в стаже - была в декрете. Вот и решила, что выпендриваться не стоит - можно начать и с малого. Но не настолько же...

Аноним,
я на специалиста приходила. Кто с плательщиками работает.

Почитала отзывы - ну нафиг. Ладно бы зп нормальная была, а то еще мозг вынесут за такие копейки.

Игуана: работаю в налоговой год, второй пошел
зарплата вместе со всеми премиями 16 тысяч в среднем
но я и не напрягаюсь особо

хорошо если так
У меня сестра - начальник налоговой, так говорит, что при такой з/п еще люди постоянно задерживаются, в выходные выходят и все бесплатно (у меня, например, любая задержка и выходные оплачиваются в двойном размере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы