Уволили что дальше, соцзащита

Девочки подскажите меня уволили но я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 ( работала по стд)
Куда мне теперь нужно обратиться в соцзащиту и центр занятости?
Может кто не давно был в соцзащите где она все таки находится в чка районе на трактористов?

Идите с соцзащиту, оформляйте пособие по уходу до 1,5 лет. Центр занятости сейчас вроде только на шейнкмана и на комсомольской.

Аноним автор темы: где она все таки находится в чка районе на трактористов?

нет, где-то за кольцом ВТЧМ. пер. Автомобильный, 3

А почему в трудовую инспекцию не хотите сходить,а потом в суд. Не имеют же права увольнять

Qwerty: А почему в трудовую инспекцию не хотите сходить,а потом в суд. Не имеют же права увольнять

Может там ТД срочный

Qwerty: почему в трудовую инспекцию не хотите сходить

пустая трата времени, если хочется оспорить увольнение и есть повод, то сразу в суд.

Qwerty,
Работа по срочному трудовому договору

Неужели никто не был в подобной ситуации ?!
Стоит ли в центр занятости идти ?

Аноним автор темы: Стоит ли в центр занятости идти

в ЦЗ вам будут помогать искать работу. Там нельзя дома сидеть и пособие по безработице получать, нужно будет ходить по направлениям от ЦЗ. Если хотите то конечно стоит сходить там справка нужна с последнего места работы по-моему о средней з\пл за последние 3 месяца исходя из нее назначат пособие 5 с чем-то максимум 800 р. минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы