У вас хороший начальник?

Моя в личностном плане отличная. Но как руководитель не очень. Часто забывает донести до части отдела информацию, из-за этого отдел делает лишнюю работу или наоборот в аврале делает то, что забыли передать. Другая орёт постоянно. Один из учредителей тоже далеко не сахар... Получают наши начальники от него конкретно. Сегодня общалась с начальником отдела работающей с нами фирмы, дак там вообще мегера. Не подумайте, что все у меня плохие, были у меня и замечательные начальники Но сегодня что-то особенно ощутила прелести руководства.

Еще... Когда только закончила институт, то конечно мечтала стать руководителем. А сейчас понимаю, что возможно мне это нафиг и не надо. Или после лет так 40-45, когда дети уже вырастут и будет меньше отвлекающих от работы факторов

Аноним автор темы: У вас хороший начальник?

Замечательная!!! Всегда идет навстречу. Если видит, что ты зашиваешься, всегда помогает, хотя это и не ее работа. Нравится очень!

Да! он мой муж!

Очень хороший. Прямо счастье работать с ним.
. Особенно после прежнего.

были хорошими, когда на работу приглашали, а сейчас с каждым днем всё больше и больше истинное "г" вылазит

У меня начальник прекрасный. И красивый. и полная при этом скатина

Может еще кто отпишется Может сами начальники отпишутся, как они себя оценивают

Отличный! Грамотный руководитель с великолепными управленческими навыками. И человек приятный

У меня золотая начальница ттт. Очень грамотная, при этом терпеливая к возможным нашим косякам: хорошо что мы не хирурги ее любимая фраза Не крикливая Я тоже когда то очень хотела вырасти до начальника отдела, но пыл поубавился с опытом - тяжело это.

у меня самый лучший начальник, всегда войдет в положение, я ни одного утренника у детей не пропустила!

у меня как бы два начальника - женщина, очень умная, ответственная, всегда можно прийти за советом. но нервная сильно. при аврале начинает психовать, все делается в итоге хорошо, но психи не нравятся. еще и перфекционистка, надо чтобы все идеально было.
а второй, мужчина - очень лояльный, добрый, но трусоватый и боящийся ответственности. и посоветоваться с ним никак, потому как не понимает. но хвалит всегда и его все устраивает.
что лучше - даже не знаю))

климакртеричная скорпиониха. но мы с ней 10 лет вместе, уже привыкли)))

Да, вполне себе адекватный руководящий состав.

В ИТ неадекватов в руководстве практически не видела.

моя самая лучшая.

У меня начальники - молодые умные красивые мужчины
Я как руководитель для подчиненных - злая ведьма и зануда - заставляю работать, все делать вовремя и о ужас получают люлей за косяки

У меня классный директор, но ему надо понравиться, иначе хана. Он реальный вампир психологический и тиран. Но меня любит, и часто закрывает глаза на мелкие косяки, график разрешил какой я хочу. Остальные сотрудницы частенько бесятся от этого , типа, "ну конееечно, Юле все можно" Но мне пофиг, я в домике

а у меня столько начальников сменилось, пока я на этом месте работаю откровенных неадекватов не было

ананимус: Да! он мой муж!

++++++++++++++++++++ говорит если горящего нет можешь не приходить сегодня, занимайся делами, сходи на фитнес

у меня начальник самый крутой на свете) мега-труженик, фанатик своего дела, и делает все на совесть - обожаю таких, сама становлюсь такой же и мне это нравится очень

Мечта! Она идеальная, и поругает и похвалит. Только с ней чувствовала себя успешной и нужной на работе. Но за 11 лет работы у меня было начальников 6 наверное, и 5 из них - ужасные!!!

9 лет был начальник (он же хозяин бизнеса) - аттракционы невиданной щедрости вперемешку с паранойей и ПМС, сам не знал, чего хотел, основные приказы: пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. По молодости смешило, потом надоело.

Теперь другая беда - начальников не вижу, т.е. они есть (даже две), но никаких ЦУ и пожеланий от них не поступает, варюсь в собственном соку . Общение на уровне: Здравствуйте, спасибо, до свидания...

Муж - начальник, мне кажется все сотрудники на нем ездят , хороший, но слишком мягкий.

Мой руководитель адекватный, это именно то, что мне нужно.

Все такие пишут, какие начальники душки. Это все специально, чтоб айтишники зафиксировали и начальнику под светлы очи. А он такой, ой какая Марьванна лапушка, так меня любит, а не повысить-ли ей зп , а не дать-ли ей премию...
Это так представилось.
А по теме, все решают взаимоотношения, а не личность руководителя. Сама наблюдаю со стороны, как один и тот же человек, ведет себя по разному с разными людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы